来了!湘西州直党政机关公务活动用餐最新标准

潇湘晨报2018-11-07 18:36

原标题:湘西对“州直党政机关公务活动用餐有关事项”划重点,标准具体到街道

潇湘晨报11月7日讯 7 日,湘西州纪委监委公众号 " 湘西纪检 " 转发州财政局相关通知,就湘西州直党政机关公务活动用餐最新标准进行说明。

通知称,根据省委贯彻实施中央八项规定精神实施办法和《湖南省党政机关国内公务接待管理办法》等文件精神,参照《湖南省财政厅湖南省机关事务管理局〈关于明确省直党政机关公务活动用餐有关事项的通知〉》(湘财行〔2018〕62 号)要求,经报州委、州人民政府同意,现就州直党政机关公务活动用餐有关事项进一步明确。

与湖南其他大部分市州直接引用转发省直相关网站原文不同,湘西州对 " 州直党政机关工作人员 " 公务用餐等框定范围。通知第三条称:州直党政机关工作人员在常驻地开展公务活动,不得安排接待用餐。在吉首州直单位常驻地指镇溪街道办事处、石家冲街道办事处、乾州街道办事处、双塘街道办事处、湘西州经济开发区。

非在吉首州直单位,按照属地原则,常驻地的范围按所在地制定的差旅费管理办法中明确的范围执行。

(潇湘晨报 记者 王欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论