长沙市民音乐会仅剩最后1场次 高雅艺术走入普通生活

演出腾讯大湘网2018-11-06 11:59

在朝九晚五的生活里忙碌惯了,不如慢下步伐,静静地欣赏一场音乐会吧。不要担心高大上的音乐会票价高,长沙音乐厅打造惠民工程——市民音乐会!高品质的音乐,激昂的节奏,惠民的价格,让“性价比最高的音乐会”走入平常市民生活中,让市民体验到独特的艺术魅力。

2018仅剩最后1场

长沙音乐厅·市民音乐会,以“高贵不贵、文化亲民”为宗旨,以“高品质、低票价、知识性、互动性”为特色,从2018年3月开始贯穿全年,每月第一个周末推出一场惠民的高雅市民音乐会,全年演出10场次,2018年仅剩最后1场次。

4月推出了千与千寻—久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会

6月 范·克莱本铜奖之星—丹尼尔·徐钢琴独奏音乐会

10月“克拉泰特”单簧管室内乐主题音乐会

11月《冬之旅》浪漫钢琴四手联弹音乐会

11月长沙音乐厅票价表

11月长沙音乐厅其他几场音乐会的票价

长沙市民音乐会以其优美的旋律、丰富的表现力和独特的演奏方式及艺术魅力,给广大音乐爱好者们留下了深刻的印象,同时也提高了长沙市民的生活品质。长沙的市民音乐会演出票价以100(VIP)元、80元、60元、20(学生票)元为主。

4个城市《冬之旅》价格对比

4个城市《冬之旅》价格对比图

市民音乐节提供的不光是优惠的价格,还有高品质的音乐。这个月,莱斯特里·萧泰斯与格里姆·詹森斯将给市民带来四手联弹《冬之旅》。莱斯特里·萧泰斯与格里姆·詹森斯于2003年组成钢琴四手联弹组合,他们被认为是目前同时代钢琴演奏家中的佼佼者,同时也是荷兰国内顶尖的钢琴四手联弹组合。

《冬之旅》在嘉兴站的票价为150、100、50元,在大连的票价为100、160、230元,在长沙站演出票价为100(VIP)、80、60、20(学生票)元。长沙音乐厅力求给市民带来更多高品质、低票价、知识性的音乐会。

一段段穿越时光的旋律,在琴弦间流转,奏出美妙的音符;一曲曲扣人心弦的曲目,在不同时空碰撞,奏响华丽的乐章。一场高品质的音乐盛宴,一次高雅的艺术熏陶,2018年长沙市民音乐会仅剩最后1场次,想听市民音乐会吗?关注微信公众号“长沙音乐厅”了解相关演出和购票详细信息!

(长沙音乐厅供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论