银联联手湖南万达 深耕便民支付生活

银行资讯中国银联湖南分公司2018-11-05 15:22

伴随着产业升级与日益激烈的竞争,支付市场的需求从传统的支付服务向深层次的“支付服务+增值服务”发展。湖南万达广场与湖南银联旨在为用户打造更好地消费体验,在与消费者“共建、共享、共赢”的基础上,将于11月1日至2019年1月1日开展随机减、享五折等回馈活动,打造移动支付示范商圈,全民参与全民享优惠。

消费者在付款时可以使用银联体系二维码,如银联云闪付、京东、美团和银行类APP 扫码支付均可参与活动,且小额免密享受更快捷的优惠,多样化的优惠支付方式让消费者轻松享受便捷安全生活。

本次活动主要分为两个阶段,第一个阶段联动长沙、湘潭、常德、益阳和衡阳五家万达广场,结合双11万达城市购物节营销热点,回馈广大消费者。11月9日至11日持卡人在参与活动门店使用银联体系二维码支付满30元即可享受10元至666元的随机立减,此活动将在圣诞、元旦期间持续进行。第二阶段为2018年12月12日至12月16日的双12期间,还将有“支付立享5折, 30元封顶”的超级优惠力度。

日常在11月1日至2019年1月1日的其他时间持卡人在参与活动门店使用银联二维码支付,满2元即可享受随机立减0.9元至999元的优惠。

未来,湖南万达和银联将一如既往地大力推广移动支付便民服务,也将在移动支付领域更好地融合科技与金融,更贴近移动互联网时代人们的支付习惯,为用户带来更便捷、更安全的支付新体验。

一年一次的购物大狂欢,万达城市购物节将于11月1日正式启动,湖南万达以“疯狂不止 玩着购”为主题,举办“全城单身告白音乐舞会不眠夜”、“尖叫惊天魔幻团” 、“寻找万达最幸运锦鲤”、“万达明星夜”、“史上最疯狂单身狗party” 等大型文娱活动;让广大消费者在狂欢盛典中享受节日的乐趣。同时也将联动五个广场的各大品牌举办超级品牌日、大牌大促不止五折、疯狂满额赠满额送的商品活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论