天岳幕阜山获农发行旅游扶贫重点支持

今日推荐腾讯大湘网2018-10-21 10:45

10月20日,在湖南省旅游投融资大会上,湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司与中国农业发展银行岳阳市分行签署《合作协议》。协议约定中国农业发展银行岳阳市分行将天岳幕阜山项目作为旅游扶贫重点支持客户,建立银企合作伙伴关系展开业务合作。湖南省文化和旅游厅党组副书记陈献春出席大会并讲话。

天岳幕阜山项目是作为湖南省重点建设项目出席签约仪式的,规划总用地面积约244.24公顷,总投资额24亿元,目前一级专用公路已完成总工程量的85%,通景公路一标已正式开工,“天岳飞龙”体验项目试运营即被火爆追捧,20公里景区游步道工程已基本完工。目前项目已联手当地企业和农户启动了“天岳黄精”中医药产业旅游扶贫的工作,并于首届“农民丰收节”在平江县扶贫办指导下邀国家及湘鄂赣专家对产业进行了设计,目前育种基地、栽种合作、生产场地和产品设计正在同步进行,即将面世。(图文供稿 彭为卫 金标湘)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论