小手拉大手潮流溜娃随时走 高铁速达享欢乐香港亲子游

旅游播报腾讯大湘网2018-11-09 14:35

三个半个小时可以做什么?你奔波在工作岗位在城市里穿梭忙碌,还是开了一场瞌睡连天的会议?三个半个小时你的孩子做了什么?上了一堂逻辑缜密的奥数课,还是睡了一觉做了个醒来即是空的白日梦?无论是哪一样,恐怕对孩子而言,童年缺乏些色彩……数学不好,人易变老。给你一个“精打细算”绝对超值的三个半个小时,让你的爱天长地久!

9月23日,长沙直达香港的高铁正式通车了!只要3.5个小时,舒舒服服养好精神,你就可以潮流打卡时尚溜娃,既满足自己的童心又丰富孩子的童年,何乐而不为呢?旅小姐实地探访,汗血攻略整理推荐,快来香港“浪”一圈吧!

高铁速达香港游首发团 惊喜福利抢先呈递

10.26日企鹅看世界—高铁香港游长沙观察团首发大礼包,等你来领取哦!

大礼一:定制专属欢迎礼包一份(内含手绘环保购物袋、米奇米妮头饰、限量版水晶球、证件套、护照套、钥匙扣等礼品),并享受覆盖香港海洋公园、香港迪士尼乐园、天际100香港观景台、香港诺亚方舟等多重礼遇!

大礼二:第十届“香港美酒佳肴巡礼”大礼包一份,亲临现场免费品尝世界级美酒佳肴及独特香港滋味。

“家庭欢乐游”攻略大公开

漫步童话世界 许你一个梦幻童年

童话世界或许是一封时光信,解读孩子和你之间的亲密时光!

迪士尼乐园

在全世界都在催促人们长大的社会中,就让游乐场来守护你们的童心吧!经典迪士尼横跨了几代人的记忆,带给无数家庭欢笑和快乐。一家大小到这里来,跟迪士尼朋友一起展开奇妙旅程,别错过缤纷精彩的游乐设施和娱乐表演。怕一天玩不完的话,可以选择入住度假区的主题酒店,欢度圆满的迪士尼假期!

图片来自香港迪士尼乐园

海洋公园

位于香港岛南面的香港海洋公园是一个世界级的海洋动物主题乐园,集娱乐、教育及保育于一体。公园占地超过91.5万平方米,分“海滨乐园”及“高峰乐园”两个景区,由架空缆车及海洋列车连接。海洋公园中不仅住着各种海洋生物,还有趣味十足游乐场,承载着孩子们的欢声笑语。大手拉小手,奔跑在童话故事里,让我们和孩子一起共享梦幻奇妙童年时光。

动漫海滨公园

动漫海滨公园这样的可爱存在,你和孩子怎么能错过呢?动漫海滨公园坐落于香港地标景点金紫荆广场旁,面朝无敌海景,展出了30个香港原创动漫角色塑像,包括老夫子、步惊云、王小虎和龙猫等,仿佛从二次元里忽然涌现的一段时光,对于一家人来说,这里是您温馨的选择。

如果我是超人 我愿带你上天入海

在世界面前我们很渺小,可是在孩子面前,我们却希望自己是超人,把这世间所有最好的东西都给他们。其实,大自然的风物氧气是这世间最美好的回馈,不妨带着孩子去感受一下。

游览昂坪360腾云驾雾

图片来源于深圳悦生活微信公众号

爸爸妈妈今天可以是超人,带着孩子腾云驾雾,坐上昂坪360的全新水晶车,360度鸟瞰脚下全无遮挡的广阔景致。全新水晶车的车底是透明的,好比会移动的玻璃栈道,翠绿山峦,尽在脚下。缆车一路缓缓前行,眼前的景色不断变换,一会是海景,一会是山景,所有美景尽收眼底。

乘坐天星小轮亲海临风

天星小轮,配合着小巧的香港,精致的可爱。这些绿白相间的小客轮,本身就是一道绝佳的怀旧风景,也是观赏两岸风光的最佳选择。他们的历史感与年代感诉说着香港的故事,在船头吹吹风,看海水翻涌,吹散的是疲倦与压力,团聚的时光是快乐与温馨。

希望你在知识的海洋里 做一条自由的小鱼儿

愿所有的孩子在知识的海洋里,能做一条自由的小鱼儿,自由自在摄取对自己成长有帮助的无限知识,父母能做的是给他们一片海洋。

图片来源于去哪儿网

香港太空馆,外形自带吸引力,其展览厅分为地下的太空科学展览厅和一楼的天文展览厅,为孩子展现太空的奥秘及航天科技的发展。而香港科学馆内500件展品中,超过70%均可由观众操作,让孩子们动手又动脑!孩子们可以操作一些简单机械、肥皂泡、电路版、家庭电器,以及参观高达22米(72尺)、全球同类展品中最大型的能量穿梭机等等,互动性的学习是开放性的,让孩子们自由学习有利于培养学习意识与观念。

图片来源于去哪儿网

这世间,唯有爱与美食你一定不可辜负!

长大后的孩子总说,喜欢吃妈妈做的饭,因为饭菜里有家的味道,美食也是爱的存在。在此,大楚旅游君可要力荐一个主题餐厅。好吃好玩又有爱,满足你的拍照打卡po美照的欲望,又能让孩子们乖巧饱食一顿,无疑是个省事又划算的选择。

旅小姐亲测,鲜茄猪扒焗饭简直好吃到飞起,天然茄汁浓厚拉丝的芝士配上火候刚刚好的酥香猪扒,说着说着都饿了呢,店内还有老夫子头像图案的舒芙蕾甜点,无论男孩女孩,总能有一样锁住孩子的味蕾。

最后,无需其他小tips,高铁速达,旅小姐贴心策划,让我们开启逛吃逛吃模式,带上好心情,即刻启程!

图片来源:香港旅游发展局、腾讯大湘网 彭矞富、腾讯大楚网 陈明、陈浩Mr Chen

正文已结束,您可以按alt+4进行评论