渡头塘镇持续推进2018年下半年禁毒工作

娄底要闻娄底新闻网2018-10-15 14:51

原标题:渡头塘镇持续推进2018年下半年禁毒工作

渡头塘镇持续推进2018年下半年禁毒工作

(禁毒工作推进会现场)

娄底新闻网10月15日讯 10月14日,涟源市渡头塘镇召开禁毒工作会议,对下半年禁毒工作进行再安排、再部署、再推进。全体镇党政领导班子成员、相关站所负责人以及各村(社区)支书、村主任参加会议。

会议总结了2018年上半年禁毒工作开展情况,分析了工作中存在的问题,并提出了整改意见。同时就下半年禁毒工作作了再安排再部署。

会议指出,要全面防范堵源头,深入宣传普及禁毒知识,全面强化制毒物品的管控,依法严厉打击制毒行为;要深入开展吸毒人员大排查,提升管控率,降低脱失率,扎实推进社区戒毒社区康复管理,全力做好强制隔离戒毒管控;坚持综合治理,进一步提升禁毒工作整体水平,坚持预防为主,最大限度减少新吸毒人员滋生。通过常抓不懈的努力,全面打赢禁毒这场硬仗,全面推进“平安渡头塘”建设不断深入开展。

(娄底新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论