奇葩!郴州一男子学了酿酒后偷盗廉价大酒缸

芒果都市2018-10-11 20:30

原标题:奇葩!男子偷盗廉价酒缸居然是为了这个

芒果都市10月11日讯 郴州人民路派出所最近接到一起奇葩报警,报警人称,他家中几口大酒缸不翼而飞了。

难道这又大又重,又不值钱的大酒缸,真的是被人偷走了吗。

究竟是什么样的人会盗窃几口不值钱的酒缸呢?经过现场勘查,民警发现,进出被盗现场只有一条路。

通过调取周边的监控 ,警方发现案发现场有个通道 ,在通道里看到一台三轮车 形迹可疑。三轮车进去的时候是没有货物的,出来的时候后车厢里就有看上去像瓦罐形状的物品。

警方立即对这台可疑车辆进行了跟踪调查。三个小时后,民警找到了盗窃嫌疑人停放在院子里的电动三轮车,并在其出租屋内找到了被盗的酒缸。

郴州人民路派出所副所长 曹书洪:我们也感到很惊奇 嫌疑人自己还使用被盗的一个酒缸 正在酿米酒 然后问他为什么这么做 他说我自己刚刚学会酿酒 然后就自己偷了缸自己酿酒

小妹也是第一次听说有人偷盗酒缸!原因居然是为了新学会的酿酒技能。是法律意识薄弱还是个人素质低下?!酿酒需要器皿“某宝”上买一个即可,偷别人的叫怎么回事儿!

侵占他人财产,小心警察叔叔来敲你家门

(芒果都市)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论