中维酒店集团年度培训及项目成果展示活动成功举行

旅游资讯腾讯大湘网2018-10-10 14:30

2018年9月29日,中国长沙——中维酒店集团首次维享会年度培训及项目成果展示活动于2018年9月27日-29日于长沙中维神农大酒店成功举行,30余家中维酒店集团旗下酒店共80余人参加了此次活动。

分享会上,中维酒店集团会员发展团队回顾了维享会发展的进程,参会的成员酒店代表也分享了各酒店在会员发展领域的心得与经验。2016年,中维酒店集团维享会忠诚客户计划以昆明中维翠湖宾馆为试点,正式推出;2017年11月,维享会忠诚客户计划正式启动,并逐一在全国成员酒店落地实施;2018年,举行首次维享会年度会议前夕,维享会会员数量已经超过80000名。

本次年度会议还邀请经验丰富的培训导师,与中维酒店集团培训师团队一起,将先进的理论与目的地长沙进行结合,深入探讨了优质会员产品的打造以及会员活性的维护等课题。

此外,全新的中维酒店集团维享会品牌标准也在会议上进行了发布,执行标准、操作流程等各个板块均得到了完善及升级,标志着维享会忠诚客户计划有了全新的突破,中维酒店集团也将以更高的标准及规范,更好地为忠诚客户带来独具中国传统情感价值的会员服务理念。

本次年度培训及项目成果展示活动,对维享会忠诚客户计划落地实施一周年的成果进行了回顾,下一步,中维酒店集团将继续扩大品牌版图,继续更新、提升会员服务项目及品质,让越来越多的目的地酒店,为集团忠诚客户带来中维酒店集团住宿之外情有所享的专属体验。

据悉,维享会是中维酒店集团推出的忠诚客户计划,目标是让每一位在行旅中遇见自我的客人感受到收获与分享的喜悦;在每一次关乎心灵的对话中,作为倾听与逞愿者,陪伴每一位忠诚客户;将更高的价值、更多的优惠以及更难忘的体验带给忠诚客户,实现宾客“真自我”的祈愿。

(中维酒店集团图文供稿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论