《华润雪花啤酒2017年度社会责任报告》正式发布

品牌资讯腾讯大湘网2018-10-09 17:27

2017年是华润雪花啤酒2017-2021战略发展期的元年。在这一年里我们明确了有质量的增长、转型升级、创新发展三大管理主题,提出华润雪花啤酒十项重大战略举措。

我们持续深化品牌和市场拓展,调整产品结构,以差异化的产品系列满足不同消费者的需求,并增加中高档酒的销售比重;不断完善企业技术创新体系。作为啤酒行业领军企业,我们结合自身业务及行业特性,坚守“雪花”名称所赋予的使命感,秉承“诚意、专注、执着、极致”的工匠精神,将“匠心”融入到啤酒酿造的每个过程、每个细节,酿造适合国人的、品质最优的啤酒,引导人们追求健康的生活方式。

我们希望消费者品尝到安全、美味的啤酒,因而我们坚持严苛的品质标准、不断加大新产品的研发力度。

我们希望向社会传达的中国式积极向上的生活态度,倡导“进取、挑战”精神,为此,我们持续开展“雪花 大学生勇闯天涯 挑战未登峰”活动,吸引大学生参与登山活动。

我们对环境保护、清洁生产有义不容辞的责任。2017年,华润雪花啤酒郑州工厂和四川工厂荣获“香港绿色企业大奖——优越环保管理奖”。

……

责任需要透明,责任也需要沟通。我们希望藉此报告,与各利益相关方坦诚沟通,携手开启“美好生活”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论