秋天一定要买的裙子就是这条

潮装街拍腾讯大湘网2018-10-08 11:35

大家晚上好,天气冷了,但是我依旧推荐你们买裙子。

不要那么快穿厚裤子,换季过渡期,我实名推荐长袖连衣裙,保暖又遮肉,让你的秋天没那么难过,抓住最后的时间仙一把。

长袖连衣裙是非常经典的设计,秀场上屡屡出现。

比起短袖连衣裙,长袖明显更具女神气质。

容音小天使这次出发时装周时,就穿了一条白色长袖连衣裙。

好久不露面的圆圆女神,po了初秋的近照,也穿了它。

凯特王妃穿长袖连衣裙的次数就更多了,无论是文艺风还是正装裙,都非常美。

长袖连衣裙最大的好处是,可凉快可保暖,季节跨度十分大。

夏天这么穿,不会觉得太热,还能防晒。

降温后,只需叠加几件单品,保暖指数直线上升。

比如上面叠穿毛衣或者卫衣,既暖和又飘逸。毛衣的颜色和裙子略有呼应,看起来更像一套的。

下身裙子里,你就是穿棉裤,别人也看不见,再加一双靴子,怎么也冷不到。

露出一截裤子,我觉得也很OK,韩国最时髦的搞笑艺人金娜英也实力证明这么穿没毛病~

Olivia在长裙里暗搓搓穿了条黑色小脚裤,搭配V口靴,也很好看。

穿过气很久的彩色裤袜甚至也ok!毕竟露出面积小,不是问题,老寒腿们请随意。

不过北京现在还不是很冷,这个温度,光腿配短靴就足矣了,能穿出率性的时髦感。

配长裙的靴子我首选高跟,粗跟最好看,穿着舒服不累,也更能撑的住长裙。

作为内搭,长袖连衣裙也十分优秀,初秋加一件风衣、薄大衣或者小西服,都很好看。

如果你身高够高,穿长外套更显气场,飘逸的裙摆,走起路来非常拉风。

①个儿矮的注意裙长、裙摆

以前讲过,矮子穿长裙,只要露出脚踝就好,但是长袖连衣裙,比普通裙子分量还重,所以下图的裙长,除非你个子很高,否则慎重下手。

我最推荐的穿法是,穿高跟鞋时,裙长超过膝盖10cm就好。

穿平底鞋时,裙长要再短一些,不要超过膝盖。

不要为了暖和,就选择盖脚面的裙子,非常显矮。

哈比人第二个要注意的是裙摆,大裙摆虽然飘逸,但是会让你变宽,迅速拉低你的身高。即使是高个子,穿大裙摆也要找好角度才好看。

收拢的裙摆,让身材更修长,所以裙子蓬度一定要视自己的身高来定,不要盲目追求飘逸感。

因为残酷的现实往往让你看起来怀胎十月。

② 只能有一处复杂设计

一条长袖连衣裙,最好只有一处复杂设计,否则一般人hold不住

③ 胸大微胖的注意腰线

如果你是纸片身材,长裙可以不用加腰带,毕竟你们怎么穿都好看。

如果是胸大或者微胖的身材,想穿好长裙,腰线决定了80%,这种直筒的,会让你看起来真的像一个筒。

很多长袖连衣裙,都会做成收腰的款式,就是这个道理了。

收拢的裙摆,再搭配腰带,可以轻松穿出三米大长腿。

④ 肩宽的注意这些地方

肩宽穿长袖连衣裙,很容易倒三角,你们感受下。

所以选款上,一定要缩窄上身,加宽下身。

缩窄上身最简单的方法:穿半透的袖子,如果你肩膀很宽,任何衣服都可以买透明袖子,可以急速缩肩。

加宽下身,就要选择裙摆宽一些的,有些毛衣裙,缩口缩的厉害,穿上显得极其魁梧。

微微散开的裙摆,更适合肩宽星人,还能显腰细呢,一举两得。

加宽下身也要注意鞋子别太单薄,毛衣裙配老爹鞋也挺可爱的。

最后,秋冬你们肯定还有这种烦恼:走两步裙子就和腿吸一块去了,相当尴尬。可以随身包里放个狮王的防静电喷雾,效果不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论