So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

品牌资讯腾讯大湘网2018-10-08 10:03

国庆前夕,你好漂亮时尚集团旗下全新子品牌正式落地。在互联网时代的今天,继阿里超级物种、盒马鲜生等之后的美业新物种——So beauty你好漂亮,集体验、科技、智能、社交、便捷、分享为一体的智慧美店,于9月29日九龙仓百盛美妆欢乐开幕。So beauty你好漂亮智慧美店到底有何新鲜之处?又具备哪些优势和特色呢?带着这一系列问题,记者专访你好漂亮时尚集团董事长夏曼,为大家揭开So beauty的神秘面纱。

So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

智能化——“线上预约+线下体验”消费新升级

“互联网+”时代的到来,给传统行业特别是零售、服务、家电、美容等行业带来了不可估量的冲击。美容院如何借助“互联网+”的力量快速转型升级,是大部分美业企业重点要解决的问题。

So beauty你好漂亮先行一步,将业界首创的“场景+智能+社交”性的新美业消费场景完美呈现。夏曼介绍,So beauty你好漂亮结合互联网,打造出一个全新的美业消费模式,创造出新奇特的服务体验。以80、90后的消费观念为导向,让消费者充分感受到年轻化的变美体验。在So beauty你好漂亮智慧美店,用户可以在So beauty小程序进行线上预约、评价、监督等等,消费者可以真实感受到互联网线上的快捷、方便、新奇,与智能。同时,线下则以智能科技美丽社区为用户打造时尚消费感,运用高科技智能仪器、优质产品以及潮流前卫的布景,帮助每位消费者实现全身心的漂亮。

So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

夏曼表示,So beauty你好漂亮智慧美店不仅仅是护理SPA的美容院,更是一个综合的美丽社区空间。目前, so beauty你好漂亮的业务范围包括自助护肤、自动化妆、自助检测、智能整形、智能美容、智能美甲、智能环境监测及整形抗衰老服务等,连饮品自助体验区也进行了精心布置。

多元化——多领域跨界合作

开业仪式现场,夏曼亲自演绎运用新系统疯狂引流,在短短一小时的时间,分享次数超过2176次、注册用户1697次,下载APP765次、订单量258900。

耕耘于美业27年之久,让无数人感知“漂亮的力量”,夏曼可以说是当之无愧的“漂亮皇后”。她深刻了解这个行业的痛点,在她看来,美业一直是一个传统行业,随着互联网+的发展,企业的转型与升级是必然的。So beauty你好漂亮作为当下潮流、科技、年轻化尖端的产物,也为更多的美业企业带来了升级转型的机会。她呼吁,更多的企业加盟与合作,一起投入到智慧美店的队伍中。so beauty你好漂亮不单纯只是一家美店,它更是一个互联网的商业新渠道,除了可以在店内做美容及保健项目之外,用户看上任何产品都可以扫一扫上面的二维码进行直接购买,完全不局限于某一类商品,比如抱枕、水杯、眼罩、拖鞋等等应有尽有。同时还能吸引合作的商家来So beauty你好漂亮做活动,完美促进了同业上下游以及异业的资源合作,实现了多元化多领域跨界合作。

数据化——将大数据与美容相结合

在大数据时代的背景下,美业经营模式也逐渐从封闭转变成透明化的经营模式,在带来商机的同时也让众多投资者面临着巨大的竞争压力,如果不随着时代的发展与进步,那就很有可能会被淘汰掉。“So beauty你好漂亮便是顺应时代发展,强势结合C-Life大数据平台,开启“大数据+智能+美容”的全新模式,让每位用户深刻感受到你好漂亮so beauty智慧美店的针对性与尊享定制化。”夏曼介绍,So beauty你好漂亮人脸识别功能——一秒收录人群相貌大数据,每一位人脸识别过的面孔,在场景空间的各处的照片和行踪都会被捕捉到,继而进行路径追踪,进行有用的数据分析。

除此之外,夏曼还向记者揭秘店内另一奇特物种——魔镜。她介绍,“魔镜“可以智能地分析观众的肌肤状况:RGB色斑、RGB毛孔、RGB粗糙度、RGB皱纹、UV粉刺、UV色素、UV水分、金属敏感度等八个方面,同时能够保存顾客数据库,包括皮肤诊断、购买记录等。用户可以根据诊断报告去制定适合自己的合理化美容方案。夏曼笑言:“童话故事里的魔镜会告诉主人‘谁是世界上最漂亮的女人’,而我们的这面魔镜会根据科学的判断,深度解码肌肤真相。”

So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

开业当天你好漂亮为了回馈新老顾客,推出一元即可体验肤质检测特惠。So beauty你好漂亮智慧美店当天就吸引了大批用户前往体验,现场更是收获一众年轻拥护者。一位现场一位成功下单的顾客难掩兴奋之情:“如今共享经济进入狂潮,So beauty你好漂亮的分享机制是一个先于众多美业企业的创新之举,完全提高了我的兴趣。”现场更是出现一股分享狂潮。

这也是So beauty你好漂亮智慧美店最有效的“推广法宝”。夏曼表示,你好漂亮so beauty采用分享机制,打造的人人美店模式,客户只要将自己的二维码分享给朋友,当朋友进店成功消费后,自动获得10%的返利分红,分享金还能直接提现。等于直接让利给客户,让客户主动分享,口碑相传。

视觉化——凭实力撩爆少女心

满屏的少女粉,萌萌哒的装饰摆设,不断冲击着少女心,很多人对So beauty你好漂亮的第一眼印象,会觉得这是一家甜品店。走进来才发现,原来它是一家智慧美店。店内更设有小美小帅区、芭比享瘦区、黑科技白美人区、年轻化公主区、皇后美丽区、撒颜吧等区域。

“让变美成为一件有趣的事情。”一袭粉色短裙、一双粉钻高跟鞋闪耀亮相开业典礼的夏曼引领着爱美达人们进入一座梦幻的粉色城堡,大家在店内纷纷争先合影,拍照、分享。粉红色花朵形成的拱形花墙、卡通的地贴引导语、可爱性感的小美、墙壁拐角的粉色顽皮豹、悬挂在空中的粉色羽毛帘、巨大型泰迪熊、每桌一个小小的盆栽,blingbling的小彩灯,墙上的装饰画、少女卡通人物......可以说,So beauty你好漂亮在装饰细节上简直是太太太加分了,每一处都是美少女们自拍的完美圣地。

So beauty你好漂亮登陆九龙仓 “漂亮皇后”夏曼开启智慧美业新时代

门店开业两小时就吸引了数千人,现场更是出现了排长龙的壮观场景。So beauty你好漂亮小程序注册人数更是高达上万,甚至系统差点一度进入瘫痪状态。更有众多用户现场进行大规模转发、分享So beauty你好漂亮这一美丽新物种,收获了一众年轻爱美忠实用户。

新时代,新漂亮,新未来、你好漂亮+ 建立360度漂亮生态圈

谈及你好漂亮时尚集团近年的发展以及未来的规划,夏曼显得尤为自信。随着互联网+时代的来临,你好漂亮从beauty mall到你好漂亮+,推出7个你好漂亮+打造360度美丽经济体,具有国际化视野的时尚、健康、年轻化、智能高科技的美丽生态圈,可以为消费者提供全方位整合的美丽服务,包括你好漂亮+ 时尚造型、你好漂亮+ 医学美丽定制、你好漂亮+ 国际高科技美容皮肤管家、你好漂亮+ 中医养生SPA、你好漂亮+ 健康管理家庭医生、你好漂亮+ 儿童SPA&salon漂亮乐园、你好漂亮+ MedicalSPA医疗水疗。

对于7个你好漂亮+打造360度美丽经济体,夏曼一直强调说:“7是个很有灵性的数字,上帝用7天创造了人类,你好漂亮要用7让人们更美好,更漂亮。”

夏曼表示,随着你好漂亮+蓝图的不断扩展,也一直期待并欢迎新时代的智能人才,一起为美业事业奉献自己的力量。更好引领、满足顾客对时代审美的需求;赢得社会和顾客的尊重;实现更高个人价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论