“镇上有个音乐节”启幕 Funk Off乐队、万妮达开唱

演出华谊兄弟(长沙)小镇2018-10-02 09:54

乐队表演

歌手表演

乐队表演

现场观众 华谊兄弟(长沙)小镇供图

10月1日,“2018镇上有个音乐节o翁布里亚爵士长沙”在华谊兄弟(长沙)电影小镇如期举行。来自意大利的爵士音乐团队Funk Off等和国内音乐大咖万妮达共同为长沙的游客带来了一场高规格的音乐盛事。

长沙市政府、意大利翁布里亚亚太区政府,携手打造湖南国际旅游节音乐盛事

“镇上有个音乐节o翁布里亚爵士长沙”由长沙市政府、意大利翁布里亚亚太区政府联合主办,现已纳入2018年湖南国际旅游节,成为旅游节最值得期待的主题活动之一。旨在将其打造成为长沙旅游新名片,中意文化交流的窗口。

三大顶级文娱机构资源导入,共同推动音乐文化产业发展

此次“镇上有个音乐节”由华谊兄弟(长沙)电影小镇、湖南广播电视台、摩登天空联合运营。三个来自电影、媒体及音乐板块的一流机构,投入顶尖团队、引入多方资源,共同推动推动音乐产业和文化产业资源向长沙聚集、孵化和发展。”

双IP驱动,打造中南地区的最强音乐品牌

翁布里亚爵士音乐节是世界上最重要的爵士音乐节之一,自1973年以来,每年举办一次。作为意大利当代文化品牌,享有欧洲第一、世界第二的美誉。此次翁布里亚爵士音乐节落地长沙,成为华谊兄弟(长沙)电影小镇“镇上有个音乐节”的子品牌,双IP驱动,为音乐节品牌加码,成为国内具有独特不可替代性的音乐节IP。

200+音乐演出团队,50+外籍艺人,成为长沙音乐节之最

为了展示最佳效果,本次翁布里亚爵士音乐节特派出50人演出团队。分别是来自意大利的Funk Off、Fabrizio Bosso,The Big Easy Trio、Allan Harris Quintet、Bob Malone Band;国内艺人邀请到万妮达、大傻DamnShinel(C—block) & Ranzer(X!GO)、李灿森、曾轶可、X Time男团、杭天乐队、大波浪乐队;本地爵士音乐人余声、张卓尔、NoPlay&RedMan、n!ETA、大木乐队、Sweetheart、羊毛裤、药路山、Micheal&Johnny;还有参与巡游的雕塑、小丑等多个街头艺人。庞大的演出团队,成为长沙音乐节之最。

雅马哈c7引入,百万级音乐设备亮相

一流的音乐设备也是本次镇上有个音乐节的亮点,为配合意大利爵士艺术家的高规格演出,音乐节引入了雅马哈顶级钢琴系列c7。除此之外,贝司、萨克斯、小号、长号、单簧管等爵士乐器都采用最高演出规格。

超强意式氛围,呈现完美音乐节会场

与其他音乐节不同的是,“镇上有个音乐节”落地在华谊兄弟(长沙)小镇,结合园区场地,将舞台布置在园区各个广场、街道,整个小镇被音乐包围。除了亲临一场音乐节的盛宴,还可以体验整个意式小镇,旅游+音乐将带来不一样的惊喜假日。

据悉,“镇上有个音乐节o翁布里亚长沙”的演出将覆盖整个国庆假期,门票也仅需67元/人,售票仅限线上渠道,现可通过官方渠道(官网、官微、美团、携程、驴妈妈等线上平台)购票。为保障游客体验与安全,音乐节将实行2000人/天的接待限流,额满即止。游客须通过官方渠道提前订票,不实行现场售票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论