带上萌娃去香港亲子游 高铁速达分分钟带你穿越回童年

腾讯大湘网2018-09-30 18:07

你是否还在为工作繁忙没空陪孩子出去游玩而内疚?你是否还在为假期想带孩子旅游但找不到合适地点而烦恼?现在,不用再发愁,因为专门为家庭出游而定制的星悦童行-香港亲子之旅新鲜出炉了!广深港高铁开通,现在只需3.5小时即可从长沙直达香港,趁此机会抽出时间好好陪陪孩子,用最短的时间玩遍香港最有趣的地方,一起打造一段难忘的旅途回忆吧!

畅游香港乐园

挪亚方舟乐园

图片来源:大公网

全球唯一根据远古所载,以一比一的比例大小建造的香港挪亚方舟,非常适合一家大小同游,你可以和孩子一起观赏辽阔大海的美景,尽情放松心情,拍下温馨活力满满的美照,还可以在方舟多媒体博览馆、生命教育馆、珍爱地球馆等参加各种适合孩子们的益智好玩的活动,用最科学生动的方式启蒙孩子正确认识生命、了解地球,让这个旅途更加有意义!

迪士尼乐园

图片来源:香港旅发局

香港迪士尼乐园更是童趣欢乐的天堂,这里有深受孩子们喜爱的米老鼠、唐老鸭、维尼熊等等和小朋友们热情互动,还有各式惊险刺激的游乐设施等着你和孩子尽情体验、尖叫。玩累了,就牵着孩子慢慢走过睡公主城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的小镇大街,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物,尽情陶醉在童话世界里吧。在妙想天开的幻想世界中,那迷人的故事和永恒的国度,都生动地展现在眼前,让孩子们充分发挥想象力、快乐地去感受。

体验香港风情

美酒佳肴巡礼

图片来源:中国旅游新闻网

带着孩子来参加香港美酒佳肴巡礼是不容错过的体验,在这个香港一年一度的集美酒、美食、节庆和娱乐于一身的盛事里,家长们可以品尝来自海内外的佳酿,孩子们可以品尝名厨烹调的各种特色佳肴,一连四天,以维港美景相伴,尽情享用世界级美酒佳肴。特别是,今年的“香港美酒佳肴巡礼”规模空前,逾400个摊位筑成“品酒天堂”;创意美食、地道风味,满眼尽是味觉惊喜。还可以和孩子一起欣赏现场的音乐表演、工作坊等精彩活动,为这味蕾之旅增添更多乐趣。

船游维多利亚

天星小轮 摄影:彭矞富

在夜晚来临之际,你可以陪着孩子乘天星小轮夜游维多利亚港,游船迎着徐徐海风缓缓前行,港九两岸璀璨的灯海映在水中,和最爱的孩子一起观赏港都的繁华,尽情享受这段悠闲时光吧。

天际100

图片来源:百家号

在香港最高的室内观景台、《港囧》拍摄地“天际100观景台”,你可以带着孩子一起乘坐超级升降机、尽情感受1分钟内直达100楼之观景楼台的惊奇体验!更有环回360度的观景台等你饱览世界闻名的香港迷人景致,香港岛、九龙半岛、青马大桥、湾仔会展、礼宾府、新政府总部及各间大学等所有景点将一览无遗,毕生难忘。

感受科教魅力

香港科技馆

图片来源:去哪儿网

在香港科技馆,你可以陪着孩子一同感受科技的无穷魅力——这里有丰富多彩的科技题材,17个展区500件展品,更有引人注目的高达22米的能量穿梭机生动地展示能量与运动的转化过程,透过圆球在两座高塔间过山车般的穿梭往返,产生一连串赏心悦目的声响及视觉效果,在这里小朋友们可以真切的亲身体验科技对社会所产生的作用,也许,小小科学家们的理想就此萌芽。

香港历史博物馆

图片来源:香港历史博物馆官网

在香港历史博物馆,在多达90000余件展品之中,和孩子们一同走进东方之珠香港的自然和人文历史吧,相信亲身的体验会比看任何教科书都要记忆深刻。

香港大学

图片来源:搜狐网

带着孩子来香港大学或香港理工大学参观,在这里,小朋友可以提前感受到浓浓的学府味道,感受学府不一样的教学环境,拓展孩子的国际社交层面,体验不同的教育文化,也是一种非常难得的经历。

跨越现实,童乐无穷,星悦童行-香港亲子之旅为你打造难忘旅途,现在报名更有价值HK$150元的香港自由行专项电话卡一张、电话卡+全日通地铁卡+转换插座一套免费送,心动不如赶快行动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论