@长沙潮男 你们距离网红只有3.5小时的距离

腾讯大湘网2018-09-30 17:55

广深港高铁已经开通,长沙的潮男们,你们距离香(网)港(红)只有3.5小时的距离,因为,为你量身定制的潮男路线香港旅游团正在火热招募中!刷爆朋友圈的香港七大风格的网红打卡胜地,你可以一次性全部集齐!跟着香港旅游代言人潮男王嘉尔,一起去香港找寻你的独“嘉”记忆吧!

文艺打卡:彩虹邨

彩虹邨地铁站 摄影:陈浩MrChen

在香港人气超高的网红景点彩虹邨,不管晴天还是下雨你都能在这里遇见彩虹,因为它的外墙被粉刷成彩虹的颜色,每一行都是统一颜色,布局整齐,邨内的七条街道以彩虹七色作为首字,创意独特至极,曾获香港建筑师学会银牌奖,这钢筋水泥中的彩虹,难道还不够“潮”吗?

繁华打卡:天际100观景台

图片来源:百家号

在香港最高的室内观景台、《港囧》的拍摄地天际100观景台,你可以环回360度、日夜饱览世界闻名的香港迷人景致、香港岛、九龙半岛、青马大桥、湾仔会展、礼宾府、新政府总部及各间大学等所有景点将一览无遗,繁华香港向你诠释最in的景致。

摩登打卡:夜游维多利亚港

天星小轮 摄影:彭矞富

到了夜晚,一定要体验坐天星小轮游览维多利亚港湾,游船迎着徐徐海风缓缓前行,一座座摩天高楼,林立维港两岸,像一个个兀立的战士,守着香港这座摩登家园,港九两岸夺目的灯海映在水中璀璨迷人,这时候,你就可以拿起手机相机,随手一拍发到朋友圈,然后尽情享受朋友们的羡慕(嫉妒恨)吧!

美食打卡:美酒佳肴巡礼

图片来源:中国旅游新闻网

潮男的旅途怎么少的了美食呢,在这里,有香港一年一度的盛事——香港美酒佳肴巡礼,这是一个集美酒、美食、节庆和娱乐于一身的一项盛事。这里你可以尽情品尝海内外的佳酿,以及由香港本地餐馆及名厨烹调的佳肴,一连四天,以维港美景相伴,尽情享用世界级美酒佳肴吧。 今年的“香港美酒佳肴巡礼”规模空前,逾400个摊位筑成“品酒天堂”;创意美食、地道风味,满眼尽是味觉惊喜。现场还有音乐表演、工作坊等精彩活动,音乐+美食尽享潮流,为你的味蕾之旅增添更多乐趣。

童话打卡:香港迪士尼乐园

图片来源:香港旅发局

来到迪士尼乐园,走过一座座城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的美国小镇大街,享受阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。这在妙想天开的幻想世界中,那迷人的故事和永恒的国度,都生动地展现在眼前。此外,更有特技表演以及各式惊险刺激的机动游乐设施等你来尽情体验!

梦幻打卡:香港海洋公园

图片来源:百家号

位于香港岛南面的香港海洋公园,是“全球最受欢迎的主题公园”,“东南亚地区规模最大的娱乐消闲公园”,“世界最大的水族馆”(之一),堪称全球很受欢迎的主题公园之一。在这里,你可以一票通玩,高峰乐园和海滨乐园两个区域、包括亚洲动物天地、梦幻水都、威威天地、热带雨林天地、动感天地等8个不同主题的天地,让快乐为你的潮流加持。

明星打卡:香港杜莎夫人蜡像馆

香港杜莎夫人蜡像馆共分为时尚专区、风云人物、世界首映、功夫专区、韩流专区、体坛猛将、乐坛巨星等多个展区,在这里你可以与李小龙比功夫、和甄子丹练咏春、与美国总统特朗普合影、与妮可基德曼走好莱坞红毯、与女神奥黛丽·赫本并肩而坐,和小巨人姚明切磋球技,与大牌明星们来次“偶遇”吧!

“潮”不一定要特立独行,快乐、阳光的性格永远是最IN的潮流,快快报名来香港来一场说走就走的旅行吧,下一刻,你就是“网红”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论