澧县一男子突发急性心肌梗塞 获保险快赔10万元

保险资讯富德生命人寿湖南分公司2018-09-30 17:40

澧县一男子突发急性心肌梗塞 获保险快赔10万元

翟先生家属送“疾病无情 生命有爱 诚信服务 理赔高效”的锦旗

9月14日,富德生命人寿澧县支公司收到了翟先生家属送来的“疾病无情 生命有爱 诚信服务 理赔高效”的锦旗,其妻子感激地说:“丈夫在异地突发疾病,你们两地联动给予了很大的帮助,理赔非常快速高效。”

据了解,41岁的翟先生是澧县人,在2018年6月11日突发急性心肌梗塞,命悬一线。其妻子于2013年在为其购买了《生命人寿吉祥三宝两全分红A》,并且附加重大疾病保险,保额10万元。因翟先生近期在四川工作,在接到报案后,该保险公司立即针对此次异地出险这一特殊情况召开专项会议,由湖南分公司牵头,和四川分公司进行了协助理赔的对接,理赔人员到医院对于翟先生进行了探视,并告知其理赔所需资料。

9月12日,翟先生家属将所有理赔资料准备齐全,递交到常德中支,仅仅两个小时就做出理赔决定,予以给付重大疾病理赔款10万元整。(通讯员 向思洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论