梅溪国庆花展10月1日盛大开幕 数十万盆鲜花喜迎国庆

品牌资讯腾讯大湘网2018-09-30 15:07

为庆祝新中国成立69周年,献礼祖国母亲生日。步步高·梅溪新天地将于10月1日至7日举办梅溪国庆花展,届时将有数十万盆鲜花争相斗艳展示八大立体花坛,营造喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,也祝愿伟大祖国越来越好,越来越繁荣昌盛,人民生活水平步步高。

本次花展以“欢度国庆”、“花好月圆”、“明天更美好”为主题,在保留传统特色的基础上,融入了更多园艺组合创意新元素,通过植物与艺术、灯光展示与互动多重结合,共推出6大立体花坛,其中最高一个达5米,最宽一个达15米,每个立体花坛面积不低于200平米,最大的一个展点近千平米。

此次花展共展出万寿菊、孔雀草、三角梅、鸡冠花、矮牵牛、五色草等十多个品种,数十万盆鲜花通过各类造型布置和展示。游客来此不仅可以欣赏到绚烂夺目的秋花,还能感受一场惊艳的视觉盛宴。

欢度国庆 欣欣向荣

梅溪广场“欢度国庆”之“红旗飘飘”

“红旗飘飘”以年份、五星红旗来表现立体花坛,共由数十个品种、两万多盆鲜花组成,花坛直径15米,高4米,现场气势宏伟壮观,象征祖国繁荣昌盛,欣欣向荣。

迎宾广场“欢度国庆”

“欢度国庆”花拱高5米,长度近10米,同样也有数十个品种,近3万盆鲜花组成。从1949到2018,人民生活水平越来越高,日子越过越美好。

花好月圆 幸福美满

红掌、蝴蝶兰、杜鹃、三角梅等数十个品种花团锦簇,紧紧环绕在“圆月”周围,象征生活团团圆圆,美美满满。

矩形花海,连绵不绝,歌颂祖国大好河山。

用爱包裹着跳动的“心”

三万余盆鲜花,都是爱你的“心”,占地上千平米,数十个品种,气势磅礴,是情侣爱人最佳拍照打卡地点。

步步高升 明天更美好

“步步高升”

高5米,直径1米三个花柱,不但昭示新中国人民翻身做主人吐气扬眉的新姿态,更代表人民生活三阳开泰,一飞冲天,步步高升的美好愿景。

梅溪国庆花展前期准备工作已接近尾声,此次花展将一直展出到国庆假期结束。市民游客不仅可以白天驻足观赏拍照,晚上还可以观赏到立体花坛结合灯光展示的更多不同造型。梅溪国庆花展也将成为今年国庆节日期间市民游玩赏花的绝佳去处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论