餐厅变秀场 必胜客携手Anna Sui秋冬新制服系列亮相长沙

品牌资讯腾讯大湘网2018-09-30 09:47

2018年,必胜客品牌邀请到纽约知名时装设计师Anna Sui合作,为必胜客度身设计全新秋冬制服及配饰,在9月20日主题为 “Hello!New”的上市发布会上,品牌邀请到当红演员吴谨言和必胜客在全国范围内选拔出的优秀员工一起,身着必胜客新制服,变身“超模“走上装扮成秀场的餐厅T台,展现必胜客年轻潮流的新形象。活动当天必胜客还发布了全新品牌主张—“新必胜客,总有新发现”,新品牌主张的推出是基于新一代消费群体对于餐厅环境、食物产品及对用餐体验的多样化追求的洞察。在食物上将着力于产品创新为新品加入更多想象力和颠覆性,在餐厅体验上带来更多变化和“新鲜感“,激发年轻群体发现和探索的热情,让必胜客成为令人兴奋和欣喜的地方。

当红演员吴谨言身着必胜客x Anna Sui合作新制服

9月29日,新必胜客兴奋之旅到抵达星城长沙,知名造型师易军等时尚界KOL以及来自长沙各高校的“校花校草”齐聚长沙星金中路必胜客餐厅,参与长沙地区的品牌升级发布活动,并现场创新演绎必胜客全新秋冬制服及配饰新穿搭。

餐厅变秀场,必胜客员工与长沙高校“校花校草”演绎年轻新样“紫”

在整个纽约时尚圈内,有一个无法撼动和忽视的存在,那就是“时尚女玩童“Anna Sui。自1980年创立以来,Anna Sui就以浪漫复古的形象和独特的摇滚精神享誉全球。今年,必胜客选择与Anna Sui合作秋冬全新制服,这也是必胜客首次与世界知名设计师品牌进行跨界合作。Anna Sui设计的神秘梦幻、幽默趣味为合作注入了其独特的烙印,而必胜客的全新餐厅环境、各式新颖的菜品以及年轻活力的员工团队也给了设计师诸多灵感。

由全新制服开启的此次跨界合作,引入经典的”安娜紫“元素为基调贯穿整个设计,将西式休闲餐厅的优雅质感和年轻的设计风格相融合,打造出摩登又有趣的制服系列。

资深化妆造型师、美易天形象美学机构创始人易军评论到:“没想到必胜客会和国际知名设计师跨界合作制服,出来的作品也的确让人眼前一亮,标志性的“电光紫”是今年的流行色,运用的比例恰到好处,整体的风格既有Anna Sui的特色也非常适合必胜客时尚轻奢的定位。“ 易老师曾多次为朱茵、杨采妮、李湘、李宇春、秦海璐、梅婷、华晨宇、谢娜、韩雪等明星设计化妆造型。

长沙活动现场,必胜客品牌展示了全新设计的秋冬制服以及以制服为素材灵感延伸而来的时尚造型。除了必胜客员工身着新制服走在变身为秀场的餐厅,展现了时下必胜客员工的年轻风采之外,更有一批来自各大高校的“校花校草”走上了活动T台,在易军老理由指导下,从他们的视角对新制服及配饰进行时尚穿搭创新演绎,尽情展现年轻新样“紫”。

必胜客发布品牌新主张,处处都有新发现

“新必胜客,总有新发现”是必胜客全新的品牌主张,这些新发现包括以全新“番茄酱“品牌标识为门头的全新店面设计、与Anna Sui合作的秋冬新制服,在菜品创新,餐厅体验及外送服务上也将带来更多变化。以餐厅环境为例,本次活动的举办地长沙金星中必胜客餐厅就是一家最新升级的餐厅,这家餐厅的装饰一改以往红色元素的基调,呈现地中海美式风格,墙上的网格跟厨具给店里增添了一丝北欧风的气息,摒弃了传统的黑白灰色系,大胆添加了条纹等一些元素,开放式的厨房体现对烹饪的自信态度和分享精神,艺术化的色调和光感烘托氛围并激发灵感,绿植环绕惬意自然,给人带来舒适自在不拘一格的就餐体验。这与全新设计的制服相得益彰,希望热爱探索的年轻消费者无论是一人独处还是亲友相聚,在必胜客餐厅都能有更多的新发现。

餐厅环境和制服只是必胜客打造”新发现“的第一步,今后必胜客除了陆续在全国开出更多全新设计的店面外,在服务体验和食物创新上也会有更多突破,据悉9月底在南京开业的必胜客先锋实验店将成为必胜客“先锋”产品的测试基地,计划在这家餐厅上市的意式手拍薄底系列比萨、有颜有料的“脏脏”系列甜品和饮料、视觉系小吃流心马苏里芝士鸡肉球等新品美食可能会继流金闪耀蛋包饭之后成为又一批新晋网红,俘获年轻追逐时尚人群的心。

餐饮市场年轻化,必胜客引领时尚餐饮潮流

随着城市中产阶层的崛起、消费升级的趋势,以及被“90后”、“00后”重新定义的消费需求,都在使餐饮业快速转型,能否时时提供“新鲜感”也成为了年轻人衡量好餐厅的标准之一。能随季节、节日等适时推出新品、且在食物外也能创造话题和体验正逐渐从餐饮企业的营销策略转变为一个常态需求。必胜客新品牌主张的推出也是基于新一代消费群体对于餐厅环境、食物产品及对用餐体验的多样化追求的洞察。

这些新发现将体现在品牌的方方面面。在食物上将着力于产品创新,用想象力和创造力打造更多让人意想不到的好味道, 在餐厅体验上带来更多变化和“新鲜感“,从店面设计、制服、菜品到服务体验等进行全面升级,让消费者有拍不完的美图、享不完的美食和美景。此外,通过不同的节日活动和主题门店给消费者在情感上带去更多丰富体验,在全方位用餐享受的同时,更能品味到潮流新生活。必胜客品牌总经理蒯俊分享说:今年是必胜客进入中国第28周年,我们的品牌新主张叫作“新必胜客,总有新发现“,我们希望必胜客对大家来说不仅仅是一个亲切而熟悉的地方,更有必要也有机会成为让人兴奋和欣喜的地方。现在的年轻消费者们是探索多样化的一代人,他们好奇心爆棚,喜欢尝新,希望他们能在“新”必胜客感受到我们全新的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论