厦航开通长沙-胡志明直飞航线 单程仅需3小时

旅游资讯腾讯大湘网2018-09-29 12:59

10月29日起,厦门航空开通长沙-胡志明首条直飞航线,每周一、三、五、六执飞,单程仅需3小时5分钟,厦航邀您一起领略东方的法式浪漫风情。

胡志明市,旧称西贡市,在湄公河三角洲东北、同耐河支流西贡河右岸,社会经济发展受西方影响,商业发达,有“东方巴黎”之称。作为越南最大城市,这里历史与现代融合,古典与时尚碰撞,既有百余年历史的红教堂、中央邮局,也有360度全透明平台的金融塔;既有浪漫文艺的胡志明市立歌剧院、胡志明美术馆,也有背包客的天堂范五老街。从长沙到胡志明,感受越南越风情。

厦门航空将于10月29日起开通长沙-胡志明直飞航线,每周执飞四班,前三班可抢特价机票,最低600元往返。目前,厦航机队规模已达到163架飞机,开通国内外航线近400条。赶快登陆厦门航空官方网站,或者下载厦门航空官方手机客户端“E鹭飞”,跟厦航一“鹭”,畅享欢乐时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论