凤凰500名志愿者将坚守岗位 倾情服务国庆黄金周

旅游资讯腾讯大湘网2018-09-29 10:57

国庆黄金周将至,为进一步提升旅游服务水平,优化旅游发展软环境,凤凰县将组织500名志愿者坚守岗位,开展志愿服务,引导游客文明旅游、安全出行,营造文明和谐的旅游环境。

据该县团县委相关负责人介绍,来自该县部分学校和社会组织、单位的500多名志愿者,将在“十一”黄金周期间,头戴小红帽、身穿红马甲,在该县高速下线出口、城北游客服务中心、老县政府门口、南华门桥头、从文广场等13个重点地段以最饱满的热情,最真诚、热情周到的服务为来自天南地北的广大游客提供旅游咨询服务,引导、分流游客文明有序游览,发放凤凰旅游宣传资料、温馨提示、“十一”黄金周车辆管理公告、游客返程须知、旅游投诉电话等,发放、收集游客征求意见表,在临时停车场提供免费茶水等服务,宣传美丽的凤凰古城,展示凤凰文明旅游良好形象,让游客高兴而来、满意而归。

(通讯员 麻正规 吴丽丽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论