@所有人 湘西猕猴桃大丰收 上万斤请你免费吃!

旅游资讯腾讯大湘网2018-09-29 09:43

春种一粒粟,秋收万颗子。9月23日农历秋分,是首个“中国农民丰收节”,作为首个经党中央批准、国务院批复专门为农民设立的节日,这既是亿万农民庆祝丰收、享受丰收的日子,也是五谷丰登、国泰民安的生动体现。

国庆既至,在亿万农民庆丰收的日子,湘西猕猴桃今年更是大丰收。若你此时走进湘西土家族苗族自治州永顺县松柏镇,眼前的景象会让你心醉!

永顺县的猕猴桃质量优,果实大,绝不使用除草剂、膨大剂、防腐剂等。其营养更为丰富,每100克果肉中富含维C含量高达160毫克,甜度达16度以上,内含14种有益人体健康的微量元素,因此被称为“人间仙果”、“果中之王”,曾获国家“优质新产品奖”。

作为国家农业部定点扶贫县,永顺大力实施“转型升级,绿色崛起”战略,响应“中国原产·一县一品”扶贫政策,猕猴桃种植面积十万余亩,预计产量16万吨,今年喜获大丰收!

为了积极响应党和国家“旅游扶贫”的号召,承担企业的社会责任,为大湘西奉献爱心,华夏生活特别打造“美好旅游季”,在芙蓉镇摆手堂广场、红石林国家地质公园、凤凰西线景群(天龙峡+拉毫营盘)三大景区举办2018年湘西第一届“猕月节”,湘西猕猴桃大丰收!万斤猕猴桃请游客免费吃!

国庆七天,更有“猕猴桃集市”、“豆腐集市“等湘西特色农副产品大展销,猕猴桃果王争霸赛,国庆非遗巡演七天乐等精彩活动,开启一个难忘的国庆之旅!

华夏生活·美好旅游季,愿用一切美好,为你“猕”补平日对“失陪”的家人的亏欠!在这个美好的季节,带全家一起来湘西,赴一场猕猴桃的秋日丰收盛宴吧!

(图片来源 华夏集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论