【开学季】十大新生女神组团出道 你Pick哪位小姐姐呢?

品牌资讯腾讯大湘网2018-09-27 09:59

又是一年开学季,记得去年开学季合辑阅读量分分钟破万,不少小伙伴直呼不!够!看!

今天[女神合辑2.0版]正式上线,和小编一起去各大高校看看吧。

秦时月

秦时月来自成都,目前是湖南大学播音主持系大一新生。

和她聊天时我挺意外,看照片以为是个高冷的女孩子,没想到是活泼的性子。

对长沙的初印象是:热。军训下来皮肤都被晒得有些糟糕,但是长沙好吃的特别多,最喜欢吃臭豆腐啦!

问到爱好时她笑称:想要带着好奇心去和世界的每个角落来个亲密接触,喜欢旅游、喜欢人文、喜欢好看的建筑。前不久还和朋友自驾去了阿坝。

王湘凌

王湘凌同样来自四川,是湖南大学播音主持专业大一新生。

四川真是盛产好看的女孩子呢。

湘凌平时喜欢游泳、钢琴,还喜欢看科幻片与灾难片,很符合她白羊座的性格~

身为四川人,无辣不欢,然而在面对长沙的辣时她说……

连四川人都忍受不了长沙的辣,小编初到长沙时被微辣的螺蛳粉辣出眼泪好像也没那么丢脸了呢。

杨赛

杨赛来自青岛,目前是中南大学研究生在读。

杨赛身高170+,妥妥高妹,吃是一大爱好,瑜伽也是,怪不得吃多不发胖~

旅游也是爱好之一,前段假期自驾去了南京、扬州、苏州、杭州、上海、宏村、黄山、桂林、阳朔、贵阳、龙胜、合肥、洛阳、郑州、开封、山西,用脚步丈量祖国的大好河山(以及吃当地好吃的小吃)。

周雨昕

周雨昕来自古都洛阳,今年十八岁,就读于湖南师范大学播音主持专业。

雨昕虽然是北方人,由于小时候在四川生活过一段时间,很能吃辣,中辣的螺蛳粉洒洒水啦。

不追星,但很吃吴亦凡的颜,用男朋友的话说:看到吴亦凡的时候眼睛都会发光,像 饿 狼。(emm..这男朋友怕是欠收拾哦)

对于正在进行的军训,她表示:

一股亲切感扑面而来…小编当年军训时也很真挚的拜过萧老师呢。

常馨艺

常馨艺来自山西,是湖南师范大学播音主持专业的大一新生。

馨艺平时喜欢健身、游泳,不喜欢闹,但能熬最晚的夜做最敢的事,在她看来,深夜在被窝里听歌是最惬意不过的享受。

对于军训也有一肚子怨言:明明熬过高考,好不容易可以放飞自我,怎么还要再经历一次高三?

最后分享馨艺的手作~除此之外,她手绘也很厉害哦。

薛若男

薛若男来自河北,目前就读于中南林业科技大学舞蹈学。

平时喜欢拍照,喜欢帅气小哥哥,看见帅的就走不动路。然鹅……军训这几天每天都只能在阳光下走来走去,感觉快被晒成非洲留学生。(留学生:虽然我黑,可是非洲比长沙凉快。)

对于驰名长沙的林科大螺蛳粉,她也有话说:

相信我,多辣几次,你就……忍不住脏话了。

李小米

小米比较害羞,所以就用昵称代替她的名字啦。

今年18岁,目前是中南林业科技大学舞蹈学大一新生。

小米是河北人,从小学习舞蹈,经常参加表演,慢慢兴趣发展为热爱,大学便选择了舞蹈学。

在不跳舞的时候,喜欢玩吃鸡、消消乐(听起来是两个世界的游戏…),在我的逼问下,她表示:喜欢会玩音乐的男孩子。

符合条件的男孩子们,我就暗示到这里了哦。

张佑瑄

张佑瑄来自岳阳,目前就读于湖南第一师范学院旅游管理专业。

佑瑄是鬼马的水瓶座,小小一只,喜欢玩手账、看动漫,同时还是一名小Lo娘,lolita小裙子什么的,最没有抵抗力啦!

她笑称,自己喜欢在动漫的世界中畅游,所以常去漫展浪浪浪,二次元同好们,说不定下次就能偶遇哦~

刘梦婷

刘梦婷来自新疆,是湖南女子学院舞蹈编导专业大一新生。

梦婷是个超级害羞的姑娘,但跳舞的时候却像换了一个人,喜欢民舞、韩舞、hiphop、urban,是音控和身高控,希望能遇到一个有共同爱好的男生和她一起跳舞~

据她所说,自己还是个吃货,喜欢一切甜品,初来长沙被这儿的辣度给吓了一跳,未来四年,慢慢适应啦。

邢芳行

邢芳行来自大连,今年十八岁,目前就读于湖南女子学院市场营销专业。

芳行说:我想体验新的生活方式、新的气候、新的人文。所以就从遥遥的北方来到长沙,特别喜欢花粥、王齐铭、闪火,不知道有没有同好?

谈到饮食,她表示在北方每次吃烧烤小吃都是猛放辣椒,到了长沙后每次都小心翼翼在微辣的边缘试探,准备以后逐步升“辣”。

提到南北差异,就不得不说一种不太可爱的小生物了……

小编没见过北方蟑螂,南方蟑螂真的是“北方蟑螂plus”版吗?

看了这么多又瘦又美的小姐姐,哪个小姐姐才是你的心头好?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论