企鹅看世界-高铁香港游长沙观察团十月出发 带你速达最香港

旅游资讯腾讯大湘网2018-09-25 11:53

站在中秋小长假的尾巴上,你是否对即将到来的国庆长假怀揣了许多想象?9月23日广深港高铁迎来了正式通车,仅需三个半小时就能从长沙直达香港中心城区西九龙,不知大家是否已经在计划一场“说走就走”的香港之旅呢?

在你的印象中,香港是怎样的?是充满神话的奇迹城市,还是令人向往的动感之都,又或者是时尚摩登的娱乐天堂?不不不,百变香港怎么会只有这些,无论你是玩转时尚的的潮流宠儿,还是和艺术情怀有着不解情缘的文艺青年,亦或是怀揣着一颗没长大童心想邂逅童话的大龄儿童,香港总能给你最合适的玩法。

跟着企鹅看世界-高铁香港游长沙观察团,尽享多重礼遇

你可能会担心,自己对香港并不那么了解,又没时间做攻略,怎样才能玩转香港呢?不用发愁,大湘君带你飞!企鹅看世界——香港高铁游长沙观察团将于10月26日百人首发,搭乘广深港高铁三个半小时直达香港,不用担心找不到路浪费太多时间,不用操心找不着北,四天三夜,大湘君带着你用最少的时间玩转更多有趣的地方,妈妈再也不用担心我没有朋友圈可发了!

即刻报名参与10月26日出发行程,即可享受以下丰富礼遇,数量有限,先到先得哦!

大礼一:定制专属欢迎礼包一份(内含手绘环保购物袋、米奇米妮头饰、限量版水晶球、证件套、护照套、钥匙扣等礼品),并享受覆盖香港海洋公园、香港迪士尼乐园、天际100香港观景台、香港诺亚方舟等多重礼遇!

大礼二:第十届“香港美酒佳肴巡礼”大礼包一份,亲临现场免费品尝世界级美酒佳肴及独特香港滋味。

独家定制三条特色线路,尽享最香港欢乐行程

高铁速达,去往多彩的香港!贴心的大湘君已经为你们规划好了三条线路,满足不同的你对香港的不同需求。

1、蜜友攻略行 遇见旅拍新姿态

都说现在女生之间检验友情的最佳方式,就是在旅途中为她拍出足以在朋友圈引发点赞狂潮的美照,那你和你的她又怎么能错过香港这些最值得“巩固友谊”的拍照圣地呢?在美荷楼,留下青春之旅的脚步;在旧城中环,感受彩色涂鸦的潮流艺术;在西环泳棚和日落合影;在中环电梯重温《重庆大厦》的经典一幕;在石澳的街道回味《喜剧之王》的情节……

2、家庭欢乐游 寓教于乐享不停

不管是大人还是孩子,来到香港最不容错过的当然是大名鼎鼎的主题乐园,在迪士尼满足永不长大的童心,在海洋公园和动物们亲密互动,全世界都在催着你长大的时候,就让游乐场来守护你的童心吧!除了在主题乐园尽情释放快乐天性,旅途中的寓教于乐也是必不可少,去挪亚方舟参加益智好玩的活动,在香港历史博物馆、香港科技馆等博物馆探索香港历史及科技的魅力,都说教育要从娃娃抓起,旅途中也不可落下!

3、潮流酷玩方案 玩转香港新体验

在香港,艺术与生活是非常贴近的,放眼外形独特的艺术地标,身边的墙壁就是艺术家的画布。都是浓浓的小清新文艺气息。在这里,你可以逛逛林立着画廊与古董店的荷里活道,街头巷尾的壁画趣味满满活力澎湃,随便一幅都能充当自拍合照的绝佳背景墙。在这里,你还可以在充满着艺术氛围的小店、小酒吧里喝杯酒,聊聊天,看看墙上的画作,品品以艺术品作灵感的精致菜肴,旅途之中,身心的享受妥妥的!

想要成为10月26日企鹅看世界-高铁香港游长沙观察团的百分之一吗?关注大湘君一起来解锁高铁直达香港的特惠之旅吧!还有不定期的福利掉落哦!

报名方式:拨打电话0731-96556即可报名,本次企鹅看世界-高铁香港游长沙观察团合作伙伴湖南海外旅行社将为你提供最详尽的活动信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论