家边购与湖南经视达成战略合作 助力优质农产品上行

创业攻略家边购2018-09-21 17:33

9月中旬,由湖南经视主办的“芒果好评新邻里中心项目宣讲会”顺利举行,家边购集团战略发展中心副总监罗莉、多家优秀企业代表及相关部门负责人参与此次会议。

家边购与湖南经视达成战略合作 助力优质农产品上行

签约现场(家边购代表右一) 图/家边购

芒果好评是湖南经视旗下打造融媒体场景的电商平台,以“开启城中趣生活”为目标,坚持“非好货,不推荐”选品标准,为消费者提供好吃、好喝、好用的优质商品与服务。

会上,家边购与芒果好评达成战略合作伙伴关系,双方将遵循资源共享、互利发展原则,实现共赢的目的。合作中,家边购将为芒果好评提供多家社区便利店作为线下载体,帮助其更好地服务消费者。同时,芒果好评将提供家边购品牌推广等多渠道资源,帮助家边购扩宽优质农产品上行渠道,助力贫困脱坚。

家边购与湖南经视达成战略合作 助力优质农产品上行

启动仪式(家边购代表右四) 图/家边购

家边购选择与芒果好评合作,因为其严选品质标准及发展目标十分契合家边购企业宗旨,从源头上把控质量,更好地服务消费者。除此之外,芒果好评拥有强大的供应链产品支持及专业营销渠道,有利于家边购电商平台的发展。

当前,“互联网+”带动传统产业转型升级,家边购电商借助互联网思维,依托大数据、用户画像,逐步实现精准化客户服务。

家边购作为新零售企业,一直以优质农产上行为己任,践行社会责任。今后,家边购将持续优化商品和服务质量,联袂全国800余家社区便利店,衍生出多元化社区服务,全面提高用户体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论