张艺兴连续三年担任湖南共青团宣传工作大使

湖南要闻腾讯大湘网2018-09-20 16:25

今天上午,共青团湖南省委宣传部为张艺兴颁发续聘书,接下来的一年将继续聘请张艺兴担任湖南省共青团宣传工作大使。(图片 朱沈 摄)

共青团湖南省委常委、宣传部部长彭力发言(图片 朱沈 摄)

今天上午,共青团湖南省委宣传部为张艺兴颁发续聘书,接下来的一年将继续聘请张艺兴担任湖南省共青团宣传工作大使,这已经是张艺兴连续三年担任湖南共青团宣传工作大使。

在“新时代 新青年”续聘张艺兴担任湖南共青团宣传工作大使媒体见面会上,共青团湖南省委常委、宣传部部长彭力为张艺兴颁发“湖南省共青团宣传工作大使”续聘聘书。彭力介绍,今年是张艺兴与湖南共青团携手的第三年,自2016年张艺兴担任湖南共青团宣传工作推广大使以来,与湖南共青团共同成长。三年来,严于律己、以身作则,坚持用努力、向上、向善的价值观影响年轻人。并希望张艺兴能够继续脚踏实地,去舒展凌云之志,去闪耀青春之光。

一直以来,张艺兴向上向善好青年的正面形象就深入人心,在公益领域总是能看见他的身影。在担任大使的这一年,依然勇于担当,加入“公益星计划”,呼吁大家共同关注山区儿童教育。参演公益电影《我在你身边》并献唱主题曲《一切如你》,传递敬老、爱老、乐老的主题等。

同时张艺兴与湖南共青团共同开发系列红色文化产品,代言并推广共青团品牌工作和2018年湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动等大型活动。此外,湖南共青团与张艺兴爱心粉丝基金会共同为湖南贫困地区捐赠多所益兴书屋、修葺校舍,为贫困地区的孩子送去温暖。

张艺兴的这些行动也得到了社会各界的认可,据悉,张艺兴相继获得2016年“向上向善湖南好青年”、2017年“全国向善向上好青年”和“激扬青春梦”五四优秀青年殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。在演艺事业上,张艺兴连续两年登上了央视春晚和五四青年节晚会,个人唱片《SHEEP》曾获得国际音乐榜单前十的好成绩,在《一出好戏》中他的演技也大获好评。

会上,张艺兴表示作为湖南共青团宣传工作大使,一定会更加努力,不忘记作为大使的责任,不辜负大家的期待。2018年也将继续努力努力再努力,做一个坚定、奋进的搏击者,当一名有理想、有本领、有担当的新青年。不忘初心,不负时代,无愧历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论