赞!张艺兴连续三年“代言”湖南共青团宣传工作

城市民生三湘都市报黄京2018-09-21 08:17

原标题:张艺兴连续三年“代言”湖南共青团宣传工作

三湘都市报9月20日讯 今天上午,共青团湖南省委宣传部为张艺兴颁发续聘书,接下来的一年将继续聘请他担任湖南省共青团宣传工作大使,这已经是张艺兴连续三年为湖南共青团宣传工作“代言”。

今天的活动现场,他黑色西装上的那枚团徽显得特别耀眼。自2016年担任湖南共青团宣传工作推广大使以来,张艺兴一直在有限的时间里,以自己的实际行动传递公益精神,也得到了社会各界的认可。在演艺事业上,张艺兴连续两年登上了央视春晚和五四青年节晚会,个人唱片《SHEEP》曾获得国际音乐榜单前十的好成绩,在《一出好戏》中他的演技也大获好评。

张艺兴担任湖南省共青团宣传工作推广大使,开创了全国省级共青团系统启用明星代言的先河。对此,共青团湖南省委宣传部长彭力表示,以年轻人喜欢的偶像来引导青年是湖南共青团的创新之举。“作为一名‘90后’年轻人,他用努力证明了自己,他的坚持、拼搏、努力也是新时代青年的榜样力量。”在彭力看来,今年的续聘也是对张艺兴前两年宣传大使工作的高度肯定,更是湖南共青团在新征程上的持续发力,将继续通过优质偶像来吸引、影响、凝聚青年,延伸共青团在青年群体中的影响力。

记者还获悉,张艺兴担任湖南共青团的宣传大使,除了报销活动的来回机票外,并无任何报酬。“今后我要持续为湖南青年发声,传递正能量。”张艺兴表示,将继续“努力努力再努力”,做一个坚定、奋进的搏击者,当一名有理想、有本领、有担当的新青年。

(三湘都市报 记者 黄京 实习生 陈景涵 通讯员 周恬静)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论