长沙市南部办、天心区主要领导带队赴北京推动重点产业项目合作

长沙市南部办2018-09-14 20:01

原标题:长沙市南部办、天心区主要领导带队赴北京推动重点产业项目合作

为贯彻落实市委、市政府关于规划建设南部片区的战略部署,加快推动南部片区产业高质量发展,9月12日,长沙市两型办主任、市南部办主任彭鉴西和天心区区委书记朱东铁带队,赴北京拜访中交一公局和中国城乡控股集团主要领导,就项目合作开展深入沟通交流,市规划局、市南部办及天心区相关单位负责人参与。

在中交一公局集团公司

考察团一行参观了一公局展厅,详细了解了公司发展历程、运营体系和模式、业务范围、产业布局及发展规划,随后就项目合作开展了座谈交流。市两型办主任、市南部办主任彭鉴西从南部片区建设背景、地理位置、规划思路、发展定位、片区优势、扶持政策、工作进展等方面全方位介绍了南部片区情况,并就中交一公局拟投资项目选址提出了建议方案。市规划局、市南部办、天心区政府就项目落地的服务工作和核心诉求内容分别作了表态发言。中交一公局集团总经理卢静充分肯定了南部片区的投资优势以及长沙市亲商、爱商的优良作风,表示将立即开展项目在南部片区选址考察和方案策划,为进一步合作奠定基础。

在中国城乡控股集团

该集团总经理杨志超详细介绍了中国城乡控股集团基本情况,运营能力、战略布局和投资情况。市两型办主任、市南部办主任彭鉴西从规划思路、发展战略、生态优势、产业导向等方面推介了南部片区的良好发展机遇与创业环境,天心区委书记朱东铁从地理位置、片区地位、项目建设等方面对长沙南部片区和天心区投资环境作了补充发言,座谈会上双方就中国城乡提交的项目策划方案和片区开发思路进行了初步交流。

考察团一行诚挚邀请中交一公局和中国城乡集团领导和专家们到南部片区考察和洽谈,市南部办和天心区政府将在项目落地服务、产业政策等方面提供全力支持,营造最佳营商环境,实现互利互惠、合作共赢。

(来源 长沙市南部办)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论