2018芒果中秋晚会:张碧晨将带来全新古风大作

众所周知,每年农历八月十五湖南卫视都会举办一场献礼中秋的特别晚会。临近中秋,2018湖南卫视蓝月亮《中秋之夜》也正在紧锣密鼓地筹备当中。而力求创新的湖南卫视,今年又将迎来大突破、大创新:打破晚会传统录制模式,首次走进长沙铜官窑古镇进行户外实景录制,致力于打造一场唯美实景中秋晚会。而随着晚会官博陆续公布嘉宾名单,有着柔美空灵古风嗓音的张碧晨的呼声也越来越高。湖南卫视也不负众望地邀请到了张碧晨加盟《中秋之夜》。9月24日晚19:30《中秋之夜》,古风实景晚会加上张碧晨的古风歌曲表演一定会是个唯美浪漫的中秋夜。

自出道以来,张碧晨就以自身可浑可柔,极富穿透力的独特的嗓音加上她对情感与演唱的精准拿捏,将古风歌曲诠释得淋漓尽致,备受观众认可。越来越多人开始关注张碧晨,而人气一路高涨的张碧晨也不负众望,一路开挂。2015年,她为电视剧《花千骨》献唱插曲《年轮》;2016年,她实力演唱电视剧《青云志》片尾曲《时光笔墨》;2017年,她还献声《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》。此外,她的作品《一吻之间》、《白芍花开》、《年轮》等也相继获得众多奖项。可以说,张碧晨是古风歌曲界的女神,她为各大古装电视剧献唱的经典歌曲,每一首都深受网友的欢迎,其中与杨宗纬合唱的《凉凉》更是深得广大网友的喜爱。她柔美又略带伤感的嗓音,与曲调古风婉转的歌曲《凉凉》非常契合,自一发布就好评如潮。作为演唱古风歌曲的优秀实力歌手,张碧晨的到来必定能使2018主打古风实景录制的《中秋之夜》锦上添花。

据悉,2018湖南卫视《中秋之夜》将在承载着古老物质文化文明的铜官窑古镇举办,并创造性地将古风元素完美地结合在一起,融入“放花灯祈愿”的创意行为秀。本次古色古香的《中秋之夜》将伴随着实力古风唱将张碧晨的深情演唱,为观众倾心献上一场充满古风韵味的中秋晚会。而在这个花好月圆夜,古风女神张碧晨也将带来的全新纯美古风大作。9月24日晚19:30,2018湖南卫视蓝月亮《中秋之夜》,一起来期待张碧晨优美婉转的声音吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论