张家界去台湾更方便了 张家界到台北的定期航班开通

潇湘晨报黎棠2018-09-14 08:38

原标题:张家界去台湾更方便!远东航空开通“台北桃园 = 张家界”定期航班

潇湘晨报9月14日讯 9 月 13 日上午 9:44,一架由台北桃园起飞,搭载着 138 名游客的远东航空公司的飞机顺利抵达张家界荷花国际机场,这标志着远东航空执飞的 " 台北桃园 = 张家界 " 的定期航班成功首航。

据悉,远东航空的 " 台北桃园 = 张家界 " 航线由 165 座全经济舱的麦道 82/83 飞机执飞,航班号为 FE151/2,于 9 月 13 日— 10 月 27 日期间的每周二、四、六飞行,航班具体时刻为:台北桃园—张家界 06:25-09:30,张家界—台北桃园 10:30-13:25。

此条航线为远东航空在张家界开通的首条航线,进一步丰富了张家界的航线网络,优化了张家界到台北航线的航班时刻及机型结构;同时,也将有力促进武陵山区和台湾地区经济交流和拉动双方航空旅游市场的发展,为两地及周边地区旅客往来提供更加安全、舒适、便捷的出行方式。

(潇湘晨报 记者 黎棠 通讯员 胡鸿婵 朱克诚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论