快翎品牌线中南地区首发 长沙美莱引领线雕全新时代

医疗动态长沙美莱医院2018-09-13 14:53

20189月13日,长沙美莱医疗美容医院迎来了医美大事件——美国QUILL快翎线中南地区首发仪式在长沙美莱闪耀启幕。美国快翎品牌与长沙美莱的战略合作,将开启新一轮医美魅力新风尚。

快翎品牌线中南地区首发 长沙美莱引领线雕全新时代

长沙美莱与美国QUILL品牌强势联盟

衰老,从来都是女人的大敌。与之抗争,并不是第一件简单的事情。线雕,作为目前市面上效果最显著的抗衰手段之一,深受求美者认可,众多明星对线雕术也是亲睐有加作为亚洲规模至大的整形医疗机构,一直以来长沙美莱在全球范围不断引进先进医美理念和医美技术,致力于让求美者不出国门即可尊享国际领先水平的塑美技艺。据了解,美国QUILL快翎线作为全球最受认可的线材品牌,获得了美国FDA、中国CFDA认证及批准上市,其特有的“锚定线”专利设计,360度DNA螺旋式双向倒刺,对面部下垂弹力恢复有显著效果;同时,“U”型提拉法,可以让倒刺更好地与组织接触,有助于皮肤达到提升紧致的目的。

快翎品牌线中南地区首发 长沙美莱引领线雕全新时代

美国QUILL快翎品牌授予长沙美莱医疗美容医院“认证授权机构“和“中南地区教育培训基地”

U提拉新技术发布 开启线雕全新时代

线雕技术离不开线材的运用,线材的科技创新也推动着线雕技术的发展。但目前线雕等微整形市场鱼龙混杂,往往有操作不规范、线雕使用线材无认证等情况。净妍生物技术有限公司CEO 刘国田先生在接受采访时说:美国QUILL快翎品牌选择长沙美莱医疗美容医院作为认证授权机构和中南地区教育培训基地,看中的是长沙美莱的医院的资质、专家、技术等高保障因素,是对其专业资质与技术水平的双重认可。”

快翎品牌线中南地区首发 长沙美莱引领线雕全新时代

净妍生物技术有限公司CEO 刘国田先生为活动致辞

正品联盟 放心塑美

作为医美品牌专业机构,医美行业的领航者,长沙美莱已经得到数万求美者的信赖与选择。未来的塑美之旅中,长沙美莱也将继续履行“正品联盟”承诺,让更多星城的求美者体验正品服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论