陈坤倪妮组合飙戏狂撒糖 马丽黄才伦演技获赞

本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“斜店影视城”主演之争拉开帷幕!实力“群演”陈坤、倪妮、马丽、常远、黄才伦、卢靖姗、赫雷与快乐家族来势汹汹,只为主角宝座。

本期节目组“喜剧女神”马丽“戏好不压身”,与老搭档黄才伦配合默契放出关键词“大哥”“褶子多”,你言我语地让陈坤、倪妮等人陷入谜团。随后团队“军事”谢娜步步为营“下大棋”,声称将现场连线沈腾。反转之后还有反转,现场究竟发生了什么?谢娜为何“嚣张”挑衅何炅“你也有今天”?“天盛队”众人又为何面面相觑?

好戏开锣,“斜店连续剧剧场”上演另类宫廷戏码。深受观众喜爱的“娜贵妃”谢娜惨入冷宫,“杜阿哥”杜海涛、“丽妃”马丽、“黄太医”黄才伦轮番上阵,为她接连揭露“不能说的秘密”。“妹妹”倪妮姗姗来迟,却给谢娜“致命一击”。原来倪妮早已“荣升皇后”,更与“皇上”陈坤大秀“帝后情深”。调皮陈坤玩心大起,出题“为难”谢娜。不料“娜贵妃”舞艺精湛,无论是豪情奔放的蒙古舞,还是动感十足的嘻哈舞都不在话下,更妙用陈坤服饰都为她的表演增彩,演绎深情伞舞。

陈坤会如何应对“狼狈”局面?好戏将如何收场?本周六晚20:20《快乐大本营》与你共同见证主角的诞生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论