注意!岳阳这几处路段将交通管制 绕行方案看这里

岳阳交警2018-09-12 21:05

原标题:【便民通告】岳阳这几处路段交通管制,求索至赶山路口为期半年

关于岳阳市南湖电排站扩容改造工程破堤施工

实行交通分流管制的通告

岳阳市南湖电排站扩容改造工程将对南津港大堤破堤施工。为确保工程顺利完成和交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对该路段实行交通管制。

管制期间,禁止重、中型载货汽车、挂车、专业作业车通行,其他车辆和行人一律绕道南津港大堤外湖侧临时道路通行。

一、交通管制时间:2018年9月20日至2019年3月31日

二、交通管制路段:岳阳市云梦路求索路口至湖滨大道赶山路口。

云梦路南津港大堤车流量大,为避免交通拥堵,请过往车辆合理选择出行路线。途经施工路段的车辆请注意交通标识、标牌提示,减速慢行,服从交警和施工管理人员现场指挥,确保安全、畅通、有序通行。因施工给沿线居民和出行车辆带来的不便,敬请谅解。

岳阳市公安局交通警察支队

2018年9月10日

关于求索东路交警支队路口路段

实行交通管制的通告

求索东路供水管道因老化漏水严重,给求索东路、白杨坡路周边居民生活造成极大不便。

为确保供水管道改造工程如期完成,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,决定对相关路段实行交通管制。

一、交通管制时间

2018年9月15日、9月16日每天21:00至次日07:00

二、交通管制路段

求索东路交警支队路口路段

三、交通分流方案

1.交通管制时段内,禁止所有车辆在交警支队路口往北方向进入白杨坡路,可经南湖大道、李家冲路、湘北大道绕行岳阳大道通行。

2.交通管制时段内,白杨坡路由北往南方向正常通行。

3.交通管制时段内,求索东路东西方向过往车辆按照临时调整的车行道通行。

施工期间,请途经施工路段的车辆减速慢行,自觉遵守现场交通指示标志和交警的指挥通行,确保安全、畅通、有序。

岳阳市公安局交通警察支队

  2018年9月11日

(岳阳交警)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论