《新声代5》小唱将《儿时》惊艳全场 官博齐点赞

上周六晚7点,《中国新声代5》迎来了第二轮音符排位赛,在现场,被称为“嗓音故事家”的小唱将刘乐瑶以一首《儿时》惊艳全场,带大家回到那个老树白墙记忆中的儿时。更是引出了张碧晨、汪苏泷、金志文齐齐分享自己的儿时趣事。这首《儿时》也是任素汐在《幻乐之城》中演绎过的一首歌曲,曾让王菲感动落泪,这一次,刘乐瑶倾情演绎,也让《幻乐之城》官方微博以及湖南卫视官博转发盛赞。

“嗓音故事家”叙说《儿时》惊艳全场 官博齐点赞

“铁道旁赤脚追晚霞,玻璃珠铁盒英雄卡,玩皮筋迷藏石桥下,姥姥又纳鞋坐院坝”刘乐瑶用独特的声线加上清澈的嗓音,演唱这首《儿时》,没有太多技巧的表达,却唱出了每个人的心声,瞬间将大家带入到儿时的美好回忆当中,很多甜美的记忆瞬间浮现在脑海里。

这样一首充满故事性的歌曲也引发了大家的共鸣,小鬼马们都纷纷表示听这首歌太享受了,刘乐瑶的歌声就像在讲故事。而节目播出当晚,湖南卫视和幻乐之城官博也发微博支持刘乐瑶,听《儿时》就像坐上时光机回到无忧无虑的童年。

张碧晨爆料爱做鬼脸 汪苏泷吐槽姐姐“爱打我”

刘乐瑶的一首《儿时》让三位老师都不禁回想起自己的童年往事,汪苏泷老师面对自己儿时照片打趣说道:“我姐姐又要拿球砸我了,说我爆了她的黑照。”金志文老师更是和大家一起回忆分享弹玻璃球、扇画板、跳皮筋这些80后标志性游戏,金志文老师的一张坐飞机的旧照,让李莎旻子调侃他早有预谋写《远走高飞》。张碧晨老师坦言自己小时候是个调皮的孩子,从来不会认真照相,只会做鬼脸。想不到,如今的温柔小姐姐张碧晨竟也有如此“皮”的时候。

听孩子唱歌,为孩子写歌,每周六晚7点,金鹰卡通《中国新声代5》都会以最纯净的音乐为你带来心灵的享受。孩子们在童年最美好的阶段,在新声代这个音乐天地释放自己的光芒。每一首歌宛若重生,被真挚的童声赋予它们新的生命,让我们期待孩子们带来更多打动人心、充满活力的歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论