吐鲁番葡萄节来长推介 湖南人游新疆门票六折

旅游资讯腾讯大湘网2018-09-09 10:50

吐鲁番葡萄节来长推介 湖南游客门票六折

第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节长沙旅游推介会举行。(黎姝琦 摄)

吐鲁番葡萄节来长推介 湖南游客门票六折

吐鲁番葡萄沟风光。(资料图)

9月8日,第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节长沙旅游推介会举行。活动旨在进一步增进湖南省与吐鲁番两地间的合作交流,全面有效地推介吐鲁番丰富的旅游资源和产品,拓展湖南旅游客源市场。而甘甜的葡萄、美酒美景同在的吐鲁番,也的确值得众多湖南游客前往。

二十载湘吐情,万里援疆路。今年是湖南援建吐鲁番20周年,也是湖南第八批援疆工作队进疆的第二年。2017年9月20日新疆吐鲁番旅游宣传推广服务中心落户湖南长沙正式授牌并挂牌于湖南海外旅游旗舰店,搭好了湘吐两地交流合作新平台和共赢发展的桥梁,越来越多的湖南人喜欢去新疆旅游,对吐鲁番旅游的送客人数增长起到了积极作用,进一步提升了“丝路明珠吐鲁番”在湖南的知名度和美誉度。

近年来,湖南持续深入开展了“湖南人游吐鲁番”系列活动,推动长沙与吐鲁番缔结为友好城市,旅游援疆工作取得了显著成效。湖南省旅发委大力支持并实施了“客源送吐”、旅游产品建设、旅游企业对接、旅游人才培养、旅游扶贫、旅游管理提升等六大工程,提升旅游援疆综合效益和带动效应。全省旅游系统都在共同参与吐鲁番旅游宣传推广,加大对吐鲁番旅游线路产品线上线下营销,组织更多的湖南游客赴吐鲁番旅游。

新疆风光闻名于世,而吐鲁番的民俗风情,坎儿井、葡萄沟、火焰山等众多风景,也吸引了众人的目光。品尝无核白、马奶子、索索等60余品种的葡萄,在火焰山感受《西游记》当中的场景,相比也是一番美妙体验。

据了解,在活动期间,还有更多优惠措施推出。2018年5月1日至2019年4月30日期间,根据“湖南人游吐鲁番”活动奖励优惠办法,只要是湖南籍游客,不管是跟团还是自助游,均可凭相关证件享受吐鲁番全市景区门票6折优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论