邮储银行邵阳市分行信贷规模破70亿元

银行资讯邮储银行湖南省分行2018-09-06 17:39

近日,随着一笔300万元“补充耕地贷款”在新宁发放,中国邮政储蓄银行邵阳市分行信贷规模突破70亿元大关,达到70.54亿元,较年初增加9.16亿元,增幅达14.92%。

作为坚持普惠金融的银行,邮储银行邵阳市分行聚焦乡村振兴、支持小微、金融精准扶贫等重点领域,积极发挥邮储银行作为大中型商业银行的“头雁”效应。

该行将小额贷款、小微企业贷款等“两小贷款”作为全行的战略性业务来抓,优先保证“两小贷款”业务优先投放,给予专项额度支持,给予利率优惠政策(对精准扶贫贷款实行FTP五折优惠,对其他普惠小微企业贷款FTP减点20BP)。

今年以来,该行创新推出了补充耕地贷款、脐橙园贷款,税贷通、烟草流水贷、家庭客栈旅游项目及面向小微企业发放的全线上信贷产品-小微易贷等新系列新产品,大力支持实体经济发展。截至目前,该分行新增涉农贷款6.95亿元,新发放小微企业贷款1.15亿元,涉农贷款和小微企业贷款余额达76.32亿元。新发放金融精准扶贫贷款3400万元,金融精准扶贫贷款余额达到1.77亿元。

下阶段,邮储银行邵阳市分行将继续坚守金融服务实体经济发展本源,助推地方经济社会高质量发展。(通讯员 袁玉芬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论