湖南首个灯饰新零售卖场发布会在长举行

2018年8月7日,湖南首席情景式灯饰家居mall——七芒星灯工场样板间开放暨商业模式发布会活动在长沙精彩亮相。

湖南首个灯饰新零售卖场发布会在长举行

活动当天,来自家居建材行业各界同仁、灯饰家居商户以及新闻媒体和社会各界人士300余人齐聚七芒星灯工场项目现场,共同听取了长沙市政协委员、湖南地牛电商董事长、湖南七芒星商业管理有限公司董事长钟贤柏博士对七芒星灯工场灯饰家居新零售的商业模式分享。

长沙同一房地产顾问有限公司总经理李立峰在接受记者采访时表示:随着经济收入的提高,老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,从以前对功能性需求转化升级为对居住舒适美学的需求,在这样一个消费升级的年代,中国灯饰家居行业也经历了几轮变革和快速发展,这为灯饰家居行业带来了空前的发展机遇。然而在这样一个充满机遇的时代,整个灯饰家居的从业商户们却深陷水深火热之中:单品销售获客成本越来越高、电商冲击越来越大、客户对场景化要求越来越强……。很多商户想寻求突破,却又不知道该怎么去做?七芒星灯工场正是在这样的机遇与挑战中应运而生。

作为湖南首个灯饰新零售家居卖场,七芒星灯工场早已受到了行业内以及社会各界的高度关注,七芒星灯工场打破传统灯饰家居卖场的空间场景与消费模式,进而将灯饰家居体验与消费者需求进行高度连接,以“重新定义行业分工及家居新零售”为核心理念,线上与线下相结合的全新模式,情景式体验售卖空间,让顾客沉浸在全新的家居购物环境之中,全面的各项服务与全新货品零售模式,不仅让顾客对消费新环境有所期待,更让入驻的灯饰商户经营坪效相较传统卖场有了大幅提升。

湖南七芒星商业管理有限公司董事长钟贤柏博士表示,我们始终相信,创新才是改变市场格局,占领市场顶端的唯一方式;我们相信好的商业模式,才能打造充满竞争力的消费平台。七芒星灯工场将最大化丰富消费者灯饰家居选购需求和提供全方位家装平台式体验服务,这将再次改变长沙灯饰家居以及装修市场既有格局,引领湖南地区灯饰家居行业的全面升级。

湖南首个灯饰新零售卖场发布会在长举行

活动现场还举行了入驻商户现场签约仪式以及其他分项活动。据悉,七芒星灯工场将在今年“十一”与广大市民消费者亮相见面,届时,湖南省内外的居民消费者可以前来体验到全新情景化灯饰家居消费模式,从此湖南灯饰家居市场又将增加一个璀璨的商业旗舰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论