湖南人的装修指南:顶墙开裂这样处理

优惠活动山西晚报2018-08-15 10:10

原标题:家里顶墙开裂怎么处理?

读者来电咨询,家里屋顶开裂掉墙皮,该如何处理?记者咨询专业人士得知如下解决方法。(文末有福利

湖南人的装修指南:顶墙开裂这样处理

温度裂缝

像很多自建房都属于砖体结构,楼盖和砖体相互形成了约束力,只要有约束力的情况下,室外温度就很容易受到影响,这样就很容易出现不协调的问题,从而砖体就很容易出现温度受力。在墙顶面出现温度缝隙,造成美观度的影响,针对这样的情况,需要先在开裂的地方铺贴无纺布或是网格布,再进行油漆的修补工作。

油漆裂缝

如果墙顶面只是油漆表层出现开裂问题,处理起来比较简单,只需使用砂纸先将裂缝的地方进行打磨处理,将缝隙弄干净,再使用油漆进行重新涂刷。

结构裂缝

如果墙顶面的内部结构和砖体出现开裂问题,很容易出现墙面裂缝,也就是在油漆表层形成裂缝。如果出现这类情况,则需要找寻当地的专业施工人员上门查看,根据相应的情况,来进行针对性的处理解决。

点击“我要报名”,参与腾讯大湘网【空间设计说】,领取100位天使业主名额,告诉我们您的家装困扰或家装诉求,我们将联动长沙一线设计大师为你改造户型空间,做免费空间设计!更有腾讯大湘网网友专享长沙各大建材卖场独家折扣!赶快报名加入我们吧!

您将享受:

1、明星设计师独家定制酷家乐3D效果图!

2、腾讯大湘网网友专享长沙各大建材卖场独家折扣!

3、免费验房

4、中央空调免费送

5、0首付装新家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论