南岳七夕节 星空下的“山盟之约”等你来约

今日推荐腾讯大湘网2018-08-12 10:04

南岳七夕节 星空下的“山盟之约”等你来约

七夕节当天,南岳区将在“中国南方最佳观星地”的南岳衡山之颠举办“山盟之约 绽放今生”大型古装游园会,让广大单身青年在轻松、浪漫、温馨中寻找属于自己的幸福爱情。

活动分为一约“寻”情、镜中“悟”情、“感动七夕”、千里“书”情、“三生”有幸等环节。

活动亮点纷呈,进入会场的通道两边有赞助商、工作人员扮演成的小贩,和主会场的氛围融合起来,形成一种很强烈的情景带入;有迎合七夕这一传统节日,结合南岳山盟之约的主题,用山、云、桃花树、仿古灯等道具搭配粉红色系,营造一种浪漫、大气的视觉盛宴;还将山盟之旅路线用故事的方式将各个景点的场景串联起来,拍摄剪辑成MV;并邀请全国道德模范家庭到场,通过他们的讲述,让现场的每一位单身青年明白爱的最后是家;同时,活动流程动静结合,动有:“镜中悟情、三生有幸”,静有:“一约寻情、千里书情”,让整场活动在互动中,体验感随着活动的调节不断加强与升温;活动最后,配对成功的男女嘉宾获得山盟之约契约书,此外,本次活动在现场邀请到4位网红作为嘉宾并入到4个方阵中,进行现场直播。

活动免费招募中

据悉,原本为单人121元每人,情侣199元每对的报名费,现在报名,前100名免费!费用包含星空节帐篷一顶、活动当天午餐、景区门票、景区交通、活动奖品、山盟之约契约书、意外险一份。有兴趣参与者,可关注“南岳旅游”微信公众号,进入页面报名。(文兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论