长沙湘江世纪城单元门“吃脚”致女子脚跟腱断裂

芒果都市2018-08-09 20:24

原标题:看到这种门请警惕!湘江世纪城单元门“吃脚”致女子脚跟腱断裂

前不久,家住长沙湘江世纪城的陈小姐,像往常一样出门吃早餐,可没想到。

却被单元门下端磨损的不锈钢片割伤了脚后跟,导致左脚跟腱断裂至少要住院一个月。

5栋单元门“咬”人 女子左脚后跟被划伤送医确诊“左脚跟腱断裂” ,建议住院休养一月,记者发现单元门磨损处锋利如刀。

监控视频显示,8月5日上午9点左右,在湘江世纪城贯江苑5栋1单元,25岁的陈小姐出门往右走,正巧一名5岁男孩紧随其后,男孩将门推开的瞬间,铁门猛地撞到了陈小姐左脚,没想到这一瞬间,单元门底部像刀子一样划过。

流血不止的陈小姐,疼痛得跳了起来,刀口有三厘米左右,被送医后诊断为,左足跟外伤、跟腱断裂,动手术花了三个多小时。

现在,躺在病床上的陈小姐,整条左腿都打了石膏,起身下床都困难,医药费已经花了7千多。

为什么简单的推门动作,最终会造成人员受伤?记者查看事发现场后发现,楼栋单元门的下端,大部分已经磨损,非常锋利尖锐。

男童父亲垫付医药费 其他单元门磨损存隐患物业称会做好提醒工作

建议伤者诉诸法律维权眼前这位刘先生,就是推门的5岁男孩的父亲,目前为止,陈小姐的医药费暂由他们承担。

小区业主 刘先生那天撞了之后挺多血的,转到医院之后才知道这么严重,真的完全意料不到,我们现在已经支付了医药费了。”记者随即走访其他楼栋,发现每扇楼道单元门都是如此,不仅不锈钢门下方像刀一样尖锐,门和地面之间还有一个斜坡。

因为这已不是第一次铁门划伤人了,这次事情发生之后,引发了小区业主们的热议。对此,物业公司工作人员表示,会做好提醒工作。

目前,陈小姐还需住院一个月,完全恢复要半年时间,那么,后期治疗费用将由谁来承担呢?对此,湖南金州律师事务所律师熊琎给出了自己的看法。

 

(芒果都市)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论