长沙橘子洲大桥单双号限 违者罚100元!

金鹰9552018-08-09 20:09

原标题:来了!单双号限行新举措!违者罚100元!

橘子洲大桥施工已于8月5日进场,这期间每天都要过桥的小伙伴,应该都花了点时间,而接下来8月14日到19日,橘子洲大桥 将全封闭施工,在此期间的四天时间里,也就是8月14日-17日,为缓解过河压力长沙交警对三桥两隧采取限行措施,紧急提醒!长沙三桥两隧即将单双号限行 从这时候起……

交警部门将对三桥两隧(福元路大桥、银盆岭大桥、猴子石大桥,营盘路隧道和南湖路隧道)实施单双号限行措施,单日单号通行,双日双号通行(大型客车、客运出租车、执行任务的军警、急救、工程抢险的机动车除外)。

而为了限行的正常通行

在三桥两隧处新增了电子警察进行抓拍

机动车违反单双号限行规定的

交警部门可对驾驶人罚款100元

新增的设备将于8月14日开始投入使用

快来看看电子眼都分布在哪些地方吧

还有四处电子眼分布在这里

友谊路与银杏路交叉路口

沙湾路与朝晖路交叉路口

浏阳河大道与长嘉路交叉路口

古曲路与长嘉路交叉路口

关于限行还有一些朋友集中有这些问题想关心

尾数是字母怎么办以字母前一位阿拉伯数字为准,如湘A F52DE,那你尾数就是双号2

尾数是0(零)算单还是双?零算双数;双号:0、2、4、6、8;单号:1、3、5、7、9

外地牌限吗?限!本次限行的时间是?8月14至17日(共4天),每天的7点至22点

橘子洲大桥此次提质改造持续日期较长

如果您要出行一定要提前做好准备哦

(金鹰955)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论