银联“无感支付”上线长沙黄花机场停车场

银行资讯中国银联湖南分公司2018-08-07 15:30

“去年去深圳出差,体验了一回宝安机场停车场银联无感支付,又快又方便,心想咱们长沙黄花机场停车啥时候也能开通,没想到不到一年就实现了!”长沙市民邓先生在体验该功能之后如是感慨。

银联“无感支付”上线长沙黄花机场停车场

8月7日,湖南长沙黄花机场停车场正式开通银联“无感支付”停车缴费功能,成为长沙地区首家支持银联“无感支付”智慧停车的停车场。车主只需打开“云闪付”APP,在“智慧停车”栏内将车牌号与银联信用卡进行绑定并进行安全验证,即可轻松开通银联无感支付,享受“一次签约、永不扫码”的安全、便捷、高效的支付服务。当车辆进出签约停车场时,无须扫码或现金缴费,停车费将从绑定的信用卡账户自动扣除,通过时间从原来的10秒缩短至不足2秒,免去排队烦恼,节省了时间,大大提升了车主出行体验。

此次在长沙黄花机场推出的“无感支付”停车缴费功能,是由中国银联与湖南空港集团、杭州立方股份有限公司共同实现。下一步,中国银联将与湖南空港实业集团继续保持密切合作,在之前合作基础上推进“银联高端卡机场1元停车”散停模式,并上线权益车位预约功能,实现高端卡停车“一条龙服务”。除智慧停车场景建设外,长沙黄花机场汽运银联自助售票取票功能正在开发中,预计今年8月底,乘客使用“云闪付”APP就可购买从黄花机场到湖南各地市的汽运车票,实现机场与地市的无缝连接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论