2018丝路国家青少年国际摄影竞赛湖南分赛获奖作品出炉

2018丝路国家青少年国际摄影竞赛湖南分赛获奖作品出炉

"阿奥特莱斯杯"2018丝路国家青少年国际摄影竞赛湖南分赛区颁奖典礼在友阿奥特莱斯举行

8月4日晚,“友阿奥特莱斯杯”2018丝路国家青少年国际摄影竞赛湖南分赛区颁奖典礼在长沙举行。李金沛的摄影作品《友阿奥特莱斯印象》获得友阿奥特莱斯特别奖,唐浩明的摄影作品《中元节》、杜宏远的摄影作品《放课后》分别获得A、B组金奖。湖南省文化馆馆长副馆长梁向东、省艺术摄影学会主席、省摄影家协会副主席何东安等出席。

2018丝路国家青少年国际摄影竞赛是国内首个以丝路沿线国家为主题的国际性青少年摄影赛事,作品内容包括丝路国家的自然景观、人文风情、民俗风貌、历史古迹、文化遗产等。

本次摄影竞赛活动湖南分赛区征集到作品1300余件,经过认真评选,从A、B两组共中评选出了湖南分赛区金奖各1名、银奖各2名、铜奖各3名、优秀奖各25名,以及优秀老师指导奖10名、组织奖3名,友阿奥特莱斯特别奖1名。所有获奖作品将赴京参加总决赛。参赛作品也许还不成熟,但能从充满童心的画面中,感受到幼小心灵世界的纯朴与天真。

“丝路国家青少年摄影竞赛颁奖典礼及优秀作品展”将于10月在第六届北京国际摄影周举行,湖南分赛区的摄影作品也将于金秋十月长沙友阿奥特莱斯举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论