邵阳端掉一跨区域盗窃五金团伙 涉案金额十万余元

洞口公安2018-08-03 09:58
正在加载...

    原标题:【集打斗争】端掉一个跨区域盗窃团伙(内附现场抓捕视频)

    近日,洞口县公安局黄泥江派出所端掉一个跨区域流窜盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获作案车辆一台,破获各类案件十余起,涉案金额十万余元。

    2018年7月21日,在洞口县山门镇发生一起盗窃案,涉案价值达二万余元,案发后黄泥江派出所所长贺国庆非常重视,当即成立专案组,亲自带领民警展开侦查,确定这是一个以盗窃五金店电缆电线为主的跨区域流窜入室盗窃团伙,通过运用各种技术侦查手段,确定了嫌疑车辆及嫌疑人。

    ▲嫌疑车辆

    专案组成员不顾酷暑,在湖南省长沙,永州,娄底,怀化等地辗转3000公里,功夫不负有心人,最终在新化警方的配合下,成功在新化县金凤乡与溆浦县两江交界处将三名嫌疑对象一举抓获。

    ▲缴获的部分赃物

    ▲抓捕现场

    ▲抓捕现场

    ▲民警追逃轨迹

    经审讯,三名嫌疑人对入室盗窃电缆犯罪一事供认不讳,且交待自今年六月份起先后在省内永州,娄底,邵阳,怀化等地作案十余起,目前三名嫌疑人均已被我局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

    (洞口公安)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论