荣宝斋将征集长沙秋拍公开藏品 诚邀各藏家同鉴佳器

8月8日,荣宝斋(桂林)将在新湖南大厦24楼联合利国文化产权交易所启动2018年长沙秋季文物艺术品拍卖公开藏品征集。

荣宝斋将征集长沙秋拍公开藏品 诚邀各藏家同鉴佳器

2018年荣宝斋(桂林)长沙秋季文物艺术品拍卖会藏品公开征集活动将于8月8日上午10:08分开启征程,届时,专家团队将为藏友提供专业的艺术品鉴定、委托拍卖服务。现征集范围包括中国书画(古代、近现代、当代书画)、明清玉器、金铜佛像、名人信札、古籍碑帖等,现场按先来后到的顺序领号,不收任何费用,诚邀各位藏家鼎力支持,同鉴佳器。

荣宝斋将征集长沙秋拍公开藏品 诚邀各藏家同鉴佳器

回顾2018年春拍,拍卖会现场十分火爆,人头攒动。全国一线拍卖品牌首次入湘,就以6700万元人民币的总成交额在长沙温德姆豪廷大酒店落槌,成交率达75%,创下湖南文物艺术品拍卖的新纪录。湖南艺术和收藏品市场藏品丰富,潜力巨大。此次,荣宝斋(桂林)拍卖有限公司依旧携手联合利国文化产权交易所和湖南省文物总店开启2018长沙秋拍之旅,继续推动湖湘文化艺术的持续发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论