“抱团”谋发展 湖南省果品协会156个成员入会

“抱团”谋发展 湖南省果品协会156个成员入会

7月31日下午,湖南省果品协会第三次会员代表大会暨三届一次理事会议在长沙召开。

“抱团”谋发展 湖南省果品协会156个成员入会

红星实业集团党委书记、董事长罗跃全票当选为省果品协会第三届理事会会长。

7月31日下午,湖南省果品协会第三次会员代表大会暨三届一次理事会议在长沙召开。红星实业集团党委书记、董事长罗跃全票当选为省果品协会第三届理事会会长,红星大市场获选常务副会长单位。大会共200多人参加,156个成员入会。

作为涵盖湖南14个市州的果品企业联合体,协会成立目的在于解决“种好”“卖好”和“持续卖好”三个命题,着力打造湖南乃至全国果品上下游产业平台。

罗跃董事长在当选发言中指出,广大果品企业要坚定果品产业发展信心,明晰果品产业发展方向,抢抓难得的发展机遇。他表示,协会将充分发挥桥梁纽带作用,着力于提质增效,促进果业转型升级;着力于培育品牌,推进供给侧结构性改革;着力于平台建设,努力提升服务水平。希望全体会员代表携手奋进,共同谱写湖南果业发展的崭新篇章。

会上,湖南省果品协会第二届理事会秘书长代表湖南省果品协会第二届理事会作协会工作报告及财务报告,提请大会审议。湖南省果品协会第三届秘书长宣读了湖南省果品协会《章程》修改案及会费标准,并提请大会审议通过。大会工作人员宣读了湖南省果品协会第三届理事会、常务理事会及理事会机构提议名单,并分别进行大会表决通过。

随着“农业供给侧结构性改革”的深入推进,“一带一路”倡议和“乡村振兴”战略的全面实施,湖南果品业及相关产业的发展迎来了新机遇。湖南省果品协会第三次会员代表大会暨三届一次理事会成功召开,抓住良好发展契机,“搭平台、聚合力、谋发展”,必将有力促进湖南省果品业及相关产业持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论