钱少没事丨在长沙这样约会 不仅省钱还浪漫

本月最惠腾讯大湘网2018-07-31 15:56

随着“牵手压马路、逛街不花钱”的爱情已成遥远回忆,如今谈个恋爱,各种节日总是能让你感觉被掏空。但为了恋爱,你算过成本吗?

根据某婚恋网站的统计,72.64%的情侣恋爱月花费占工资收入的四分之一左右。约会花钱的问题让很多兄弟直呼吃不消,因为他们想给女生浪漫的约会体验,经常破费去很贵的消费场所,有可能女生还并不喜欢。

钱少没事丨在长沙这样约会 不仅省钱还浪漫

在恋爱中有些钱是必须得花的,但是,你可以省着点花,不用动辄上千元!在长沙约会如何做到省钱又浪漫?Q妹为你量身打造约会攻略。

第一步,当然你得有一张广发银行信用卡,没有可以先办一张。

点我立即办卡

第二步,登录发现精彩APP,提前买好约会地点的优惠券。Q妹建议这么热的天就不要去晒“日光浴”了,也不要去人挤人的旅游景点,就在冷气十足的百货商场里shopping吧,毕竟女孩子的天性就是买买买。现在用广发银行信用卡还可以购买步步高百货梅溪湖店、金星店的400抵500元券,轻轻松松省了100元。

点我立即办卡

钱少没事丨在长沙这样约会 不仅省钱还浪漫

逛累了就去当当梅溪书院,这是一家集书店、咖啡、艺术空间、展览、讲座等于一体的文化社交场所,消费不贵又独具特色。在这里与身边的爱人低声诉语,让阳光从指间倾泻而过,享受只属于你俩的时光。周五还可用广发信用卡购买50抵100元的五折券,更划算。

点我立即办卡

钱少没事丨在长沙这样约会 不仅省钱还浪漫

晚餐吃什么很重要,要想省钱又浪漫,那就选择长沙炅爸爸小海鲜餐厅吧,在何炅爸爸的海鲜餐厅和女友共进晚餐,说不定还能遇见明星呢。别忘了,先在发现精彩APP,用广发银行信用卡购买50抵100元的券哦。

点我立即办卡

这样算下来,可以将这次约会的预算控制在500元左右,大概是女生2只口红的钱,但是一天下来,你们不仅可以吃到大餐、打卡红网书店、shopping购物,最重要的是创造了属于你们两个人的独一无二的回忆。相信这么用心的你,女朋友会多爱一点哟。

点我立即办卡

Q妹是谁?一个爱吃爱玩爱买买买的好姑娘,还能为约会提供好的建议。还不快添加Q妹微信(Qme_now),一起愉快的省钱吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论