娄底列责任清单 规范城市客运秩序

红网2018-07-27 15:33

原标题:娄底列责任清单 规范城市客运秩序

娄底召开城市客运秩序专项整治工作会。

红网时刻娄底7月26日讯 “出租车随意停车、站前秩序、非法营运、网约车管理......”7月25下午,娄底市交通运输局局长李铁雄在该局组织召开的城市客运秩序专项整治工作会上,针对城市客运秩序中存在的问题列出清单,并把整改责任落实到人。市交通系统相关负责人分别就如何落实整改要求进行表态发言。

据了解,娄底市交通系统单位以创建全国文明城市为契机,努力营造良好的交通运输秩序和优美的交通环境。进一步规范出租车的安全行车、优质服务;对各汽车客运站场的运营、服务、秩序进行提质;把好网约车的准入关,通过驻点布防与巡逻稽查相结合的方式,依法从重打击非法营运;完善渡口、码头的安全运行设备、设施,规范乘渡秩序等。

此次专项整治到今年11月底结束,期间将采取专项、综合督查和不定期抽查的方式,掌握整治动态,加强舆论监督,营造良好的客运秩序,为娄底“创文”添砖加瓦。

(红网 记者 毛艺汉 通讯员 谢超波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论