娄底冷水江销毁一批假冒伪劣电器

潇湘晨报骆一歌2018-07-26 07:35

原标题:冷水江销毁一批假冒伪劣电器

潇湘晨报7月25日讯 7月25日,冷水江市工商质监局、消防大队在城郊设立一处集中销毁点,集中销毁一批假冒伪劣电器产品。销毁现场,执法人员用锤子将假冒伪劣电器敲碎并焚毁。当天销毁的假冒伪劣电器产品包括空调、电暖壶、电高压锅、电取暖器等10余种商品,共计20余件,总价值近万元。

为深入推进电气火灾综合治理工作,有效降低电气火灾发生频率,7月来,冷水江市工商质监、公安、消防等多个职能部门先后开展联合执法行动5次,深入辖区各电器销售商场、市场进行打假。行动期间,各部门密切配合,突出重点领域整治,加大案件查处力度,落实联合执法机制,持续保持打击假冒伪劣电器产品、消防产品的态势,在切实保障消费者权益的同时,进一步降低了因假冒电器产品引发电气火灾的几率。

(潇湘晨报 记者 骆一歌 通讯员 康爱军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论