足球飞湿身撩 星主播将在浙江千岛湖上演夏日亲水狂欢

旅游资讯腾讯大湘网2018-07-17 10:06

如果说这个夏天引发全民狂欢的事件是什么?那当然要数四年一度的世界杯了!作为狂热女粉丝们也不忘在足球场上追个星。那位“有人模仿我的脸”的梅西模仿者胡安-马丁也算是火了一把啊,还有33岁的C罗那强壮的八块腹肌,他的高度自律重新定义了什么叫“专业”,第四次冲击世界杯冠军,被人质疑“巅峰已过”的C罗,用一个叹为观止的帽子戏法让人们再次记住了他。当然,最让女粉丝们一度难过的还是德国小组赛的止步,卫冕冠军今年的发挥也叫人叹息……

梅西的抱憾而归、诺伊尔的停滞脚步、C罗的帽子戏法、姆巴佩的飞速射门……这些都深深印刻在每个人的心中,我们都曾有着“足球梦”,我们都曾为支持的球队、力挺的球星为之疯狂着。

世界杯狂欢热情未曾褪去,然而,夏天的高温也“热情似火”地持续上升,动不动>30℃的气温,让人不敢出门。旅小姐不禁直呼这完全进入了“高温烤人”的节奏啊!整个夏天只想躺在空调房里捧着西瓜,雪糕的你,是时候计划解暑降温啦!没有世界杯就可以燃烧掉足球的热情吗?当然不可以!没有空调我们就不能清凉一夏吗?当然可以!

7月19日-7月20日,企鹅星主播巡游季终点站浙江千岛湖即将FUNS浪!蓝天、阳光、比基尼,加上一场酷炫的水上足球,和世界杯一样精彩纷呈,令人无比期待。这个夏天,让我们和星主播们一起随浪狂欢。现在就请往下看,让旅小姐告诉你有哪些活动足够让你嗨,进入千岛湖的深处,搜集美梦的零星片段,伴着激情酣然如梦,开启一场激情玩水之旅。

星主播身穿比基尼体验水上足球 踏上新奇刺激征程

“比赛反着买,别墅靠大海”这句话在世界杯开幕期间就瞬间被整个朋友圈刷爆了,这届的世界杯没有辜负所有人的期望,一如期望的优秀。然而,旅小姐想说足球是圆的,想怎么踢就怎么踢。特别是在这个超过40度高温的夏天,还在用老办法踢球,那下场只有一个!那就是中暑......这个炎炎夏日,有没有一种运动,释放激情的同时可以与清凉相连,让健身运动的同时,还能畅快的享受凉爽生活。

7月19日,企鹅星主播们将在千岛湖上演一场“水上足球”,足尖上的运动、亲水游戏,让酣畅的激情与清凉的水花合二为一。企鹅星主播化身足球宝贝,身穿足球风比基尼拍摄戏水视觉大片。星主播们在运球之际,随时能够与水来一个亲密接触,再多的烦躁与夏天的燥热都变成了愉悦的夏日清凉。

在世界杯小组赛期间,每次的比分都几乎颠覆了人们的想象,总会有反转爆冷。这次,星主播们的运动才能将全部释放!凉爽又沸腾而且很欢乐,你愿意和小姐姐们一起来千岛湖体验水上足球吗?

网红试睡千岛湖民宿 临湖亲水置身清爽的水世界

身为主办方的俄罗斯虽然没能挺进世界杯决赛,但也已经赚足了掌声和热度,当然——酒店价格也翻了个十倍。旅小姐身边很多小伙伴都奔往俄罗斯看比赛了,吐槽酒店爆满和价格昂贵,不仅如此还要靠手速预定,根本顾不及去考虑舒适感和体验感。旅行和看球赛不一样,每个旅人都力求找一个看景视角满分、舒适感满分的住房。来到千岛湖,放眼望去,岛屿云烟,水光潋滟,情怀甚满,来到这样一个境地怎么能去体验醉心民宿呢?

在旅途中,民宿不只是旅人暂时休憩的地方,更是一个丰富生活体验的地方,慵懒的生活,快乐的休憩,正是我们对于民宿的诠释。这次巡游季,企鹅星主播将为众人试睡千岛湖民宿,临湖亲水,到达千岛湖的深处,仿佛进入一个水天相接的梦幻世界,在那一刻,小姐姐们都是“小公举”~

作为终点站的千岛湖位于浙江省淳安县境内,千岛湖湖形呈树枝型,湖中大小岛屿1078个,千岛湖中大小岛屿形态各异,群岛分布有疏有密,罗列有致。景点主要是以小岛为主,曾经获得“国际花园城市”和“中国最佳自然生态名镇”的称号。 这样一个恍若隔世的优质景区小姐姐们当然不会错过,所以,你还要错过吗?

探索你所不知道的吃鱼方法 全鱼宴满足你所有味蕾

如果这段旅程没有美食,那一定是不完整的。在玩水、体验民宿之后,怎么能忘记这一清澈见底的湖泊是盛产鱼的地方呢?千岛湖水源甚好,到千岛湖不吃鱼有些枉来一趟的意思。千岛湖的有机鱼非人工喂养,要在千岛湖水中生长5年、体重达到3公斤以上才开始捕捞,没有泥腥味,个大味美,肉质鲜嫩。

当人们在俄罗斯观看精彩的世界杯比赛时,不要忘了世界第一深湖可是在俄罗斯哦~那就是被歌手李建唱的让人心动的——贝加尔湖。有人这样讲述贝加尔湖的生活:在贝加尔湖畔,吃着烤鱼,配着伏特加,仿佛置身于仙境。但是,不用去俄罗斯也可以享受最佳吃鱼盛宴,而且可以一次吃个够!吃鱼莫过于吃全鱼宴,利用各种做法,变着花样把一整条大鱼做成一桌菜,纯粹但不重复,美味但不单腻。这一次,星主播有福咯~可以亲眼见证一场丰盛全鱼宴。看似简单的全鱼宴其实是很考验厨师的深厚功底的,要想做到每种技法都不同还是很需要去仔细考究的。如果你知道酸汤鱼、烤鱼、红烧鱼、清蒸鱼,不妨前来千岛湖和小姐姐们一起get花式吃鱼技能,满足你对鱼肉期待的所有味蕾。

这里有激情四溢的水上嘉年华,一群比基尼小姐姐们的动感水上足球赛将在这里闪亮登场,足球飞跃与湿身撩人、时尚与动感将在这里拉开帷幕;网红民宿在这里照样有!这家民宿,享有山景之色,临湖亲水,网红主播的试睡体验你真的不想知道有多舒服吗?还有你意想不到的全鱼宴,原来鱼还可以这样吃……主播姐姐们将直播试吃,让你大开眼界。7月19日-7月20日,企鹅星主播巡游季终点站浙江千岛湖,让我们一同踏上凉爽的亲水之旅吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论