岳阳一制假窝点搜出700多件假冒果冻饮料

社会万象红网2018-07-12 09:32

原标题:你吃的“旺旺碎碎冰”可能是假的!桃林寺镇一制假窝点搜出700多件假冒果冻饮料

你买到过冒牌食品吗?

0
0
没有

红网汨罗时刻7月12日讯 7月10日,根据群众举报,市食药工商质监局联合公安食药环大队,在桃林寺镇新塘村成功捣毁一果冻饮料制假窝点,现场查扣假冒“旺旺碎冰冰”、“可吸果冻爽”等食品700多件,初步估算案值超10万。

执法人员现场捣毁制假窝点

该窝点位于一民宅内,位置十分隐蔽。执法人员在现场看到,该作坊卫生严重不达标,无生产冷冻食品所必需的检验室、包装间及空气消毒、防鼠防尘设施,工人无相应健康证明。灰尘落在食品原料上面,各种添加剂、加工好的半成品等随意摆放。

经调查,该作坊自今年4月生产经营以来,未办理生产经营的任何手续,违反《食品安全法》非法使用添加剂,并涉嫌冒用他人厂名、厂址及商标,但由于当事人曾某不在现场,产品流向不明。目前该作坊已被依法查封,相关产品及设备被依法查扣,涉案产品已抽样送检,案件正在进一步调查处理当中。

(红网 记者 江博浪 通讯员 邵维)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论