他们有梦 海好有你

长沙湖南经视2018-07-07 12:37

湖南经视携手新少年暑期大型地中海贫血儿童关爱活动

7月7日上午,由湖南经视携手明珠国际新少年共同举行的一场关爱“地中海贫血症儿童”的公益之旅正式启程。40位来自湖南省各地州市的爱心少年为梦集结,带着“呼吁社会关注地中海贫血症儿童”的神圣使命前往青岛,完成爱心签名,爱满晴空,携爱扬帆等特殊任务,为关注地中海贫血症贡献自己的一份力量。

10点30分,爱心少年们在新少年基地举行开营仪式。仪式上,少年们通过自己的努力组建成3支圆梦小队,在自己的队旗上郑重画下手印,代表着完成任务的决心。组队完毕,少年们观看地中海贫血儿童的公益视频,并且和患有此疾病的孩子子然现场面对面,真实感受疾病对地贫儿童生活的影响。同时,肩负爱心使命的少年们还将完成一本鼓励签名簿,彩绘爱心风筝,制作海沙蛋糕等特殊任务,7天返程后,把完成的礼物亲手交给地贫儿童子然。

圆梦的路上有困难有挫折,开营仪式最后,新少年的辅导老师们为圆梦少年一一戴上不抱怨手环,鼓励孩子们在梦想前行的道路上勇往直前,永不言弃。

明珠国际新少年此次公益活动得到湖南经视高度关注,全程专业记者跟拍报道,并且在风筝之乡潍坊和青岛奥帆中心进行两场活动直播,真实还原爱心现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论